image

Набор модераторов на Mtes.ru!

Доброго всем дня. Как каждый из нас знает, активности нашему сайту сильно не достает, поэтому, не долго думая, мы открываем набор модераторов и журналистов .ru!

В обязанности и тех и других будет входить публикация разного рода контента, причем не важно, какого именно, все ограничивается только вашей фантазией: Подборки артов или скриншотов — пожалуйста, плагины — милости просим, просто интересные статьи и новости о мире — все в ваших руках, главное, чтобы на сайт регулярно поступал новый , только тогда мы сможем расшевелить сайт.

Требования к новичкам весьма скромные:
1) Возраст от 15 лет.
2) Элементарные знания русского языка
3) Наличие свободного времени для работы с сайтом
4) Ну и конечно наличие свежих идей и желания помочь нашему проекту.
Если вы сомневаетесь в чем то, либо считаете, что недостаточно хорошо владеете языком, все равно пробуйте, администрация всегда на сайте, даже если что-то у вас не будет получаться, мы поправим и научим. Важно понимать, что, работая в данном направлении, вы получите бесценный опыт, сможете расширить свои знания, как в мире игр, так и в написании разного рода материала, что обязательно пригодиться в будущем.

Если у кого-нибудь из наших дорогих читателей появилось желание опробовать себя в этом деле — пишите мне на сайте, или в ВКонтакте. Очень ждем ваших заявок.

2 комментария

avatar
Я немного не по теме, но — можно пойти модератором на форум? В классическом смысле.
Из материалов могу разве что пописать истории из прохождений (есть пара сюжетных модов, которые, насколько мне известно, в русском сообществе освещались не очень сильно, я даже хотел их переводить) и, может быть, переводить Приквел (хе, как флешки переводить — вопрос отдельный). Но это и без особой плашки на сайте можно делать, и выступить на стезю писанины.

Кстати, как вы будете справляться со стенами у пользователей и обилием стен для комментариев во всех разделах? А именно, что их, по всей видимости, довольно сложно мониторить на предмет нарушений правил и/или спама. о.о
avatar
Можно, отчего нет, правда на форуме сейчас еще тише, чем на сайте, но если удастся хоть немного его расшевелить, то это будет очень хорошо. Ну и заодно параллельно на сайте публикуй прохождения, как минимум, я прочту:).

Что касается спама, то сейчас его не должно быть в принципе. Kane разобрался тогда с тем нашествием, надеюсь больше такого не будет. Ну а если и случится, то будем действовать по мере появления проблем, сейчас никакого спама нет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.