image

Mtes.ru позравляет c новым годом!

Конфетки, конфетки — какой аромат! Дядюшка Сладкая Доля просто маг! Он уходит, уходит в свой домик в снегах! Где фонарики светят и горит очаг! Хе хе! Ха хо! Хи хи хи ха ха хо!»

— Дядюшка Сладкая Доля




Ну что ж друзья, 2015 год подходит к концу, оставляя за собой тонкий шлейф ароматов мандаринов и наряженной елки. Праздничные столы накрыты и ждут своего часа, по бокалам играют отблески гирлянд. Люди замерли в ожидании чего то нового и необычного, и как раз в этот предновогодний час мы спешим поздравить вас с наступающим 2016 годом! Желаем вам от всей души счастья, благополучия и неиссякаемой жизненной энергии для осуществления всего, что вы задумали в новом году!

Ну и не забудьте встретить новый год так, чтобы потом радовать себя приятными воспоминаниями, ну или хотя бы так, чтобы было что вспомнить:)



Ну и конечно, под конец текущего года принято подводить итоги. 2015 год был трудным для большинства из нас, но какие бы тяготы мы не перенесли, все это должно остаться сегодня в последнем дне декабря. Надеемся, что вы успели завершить все дела, раздать все долги, чтобы встретить новый год без лишнего груза, давящего на плечи.

Что ж, наверное и все, мы рады, что вы остались с нами и надеемся, что увидимся с вами снова уже в следующем году, где нас ждет много нового и интересного, с новым годом, друзья!

1 комментарий

avatar
Всех с наступающим!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.