image

С 8 марта!

Дорогие, Любимые, Очаровательные женщины! От лица администрации нашего портала спешу поздравить вас с этим замечательным весенним праздником — Днем 8 марта! И пожелать вам оставаться такими же нежными, добрыми, красивыми и желанными.



Пусть любое ваше начинание всегда доводится до конца, пусть в душе царит спокойствие… В общем, настоящего Вам, искреннего, простого женского счастья!!!

16 комментариев

avatar
Я тоже хотел бы добавить от своей скромной натуры поздравление.
Как писатель, я не представляю, на что бы был похож наш мир без женщин. Откуда бы черпали вдохновение люди моего сорта. Ведь вы, прекрасные, милые леди, даете нам столько переживаний, столько эмоций, столько чувств, позволяя нам творить.
С праздником, наши любимые и незаменимые девушки.
avatar
С праздником, поздравляю всех женщин!
avatar
>от своей скромной натуры
>Как писатель
>люди моего сорта

Знаешь, ЛеонКейн, я сейчас оказал тебе такую честь, прочёл целых шесть глав твоих писанин(не смог больше, боринг аз фак). Чтобы выяснить, писатель ты, или нет. И, знаешь, ты не писатель. Ты буквомёт. Выстрелов много, но большинство пуль в молоко.
Типичные высокомерные подлецы/альтмеры, что морщат свои пудренные носики при одном упоминании мерзких, безмозглых дикарей, типичный маг-выпиливатель-всех-в-одиночку-читатель-заклинаний-обнаружения-жизни-только-только-допросив-типичного-трусливого-поверженного-врага-с-типичным-отсутствием-конечностей-для-побеждённого-магом. А ещё тот полудинистый нордленг. Небритый ангелочек, спустившийся с небес.
Где-то я всё это уже видел.
Но вообще, гармония не была бы нарушена, если бы не это твоё сообщение в этой теме. Одно дело — сотворить унылую фигню и почувствовать себя писателем, другое дело — сотворить унылую фигню, сжечь её у себя в камине и постараться сделать что-нибудь получше. И не выкладывать ничего, пока твои творения не будет блистать. Или, во всяком случае, выкладывать, но в каком-нибудь… «инкубаторе писателей», да. Ихих, мне нравится то, что я ляпнул, да, определённо нравится. Инкубатор писателей. Хм. Так вот. Я смирился уж с тем, что, мтес превратился в фтес. Фанфик элдер скроллс. Но это же не значит, что это место для постов типа — «Не судите строго, пишу впервые», ведь так? Может стоит создавать более годный контент? Фанфики ведь сюда выкладывают в первую очередь для того, чтобы порадовать юзернеймов, а не услышать советы и наставления какого-нибудь Сельда.
Хм. А для чего я всё это пишу?
Ах, да. Ты не писатель и ты не скромен, вот.
Надеюсь, ты действительно прочёл все мои буквы в этом сообщении.
Хотя у меня в любом случае не выйдет отомстить тебе и заставить тебя ощутить всё то уныние, что ощущал я, читая твои, пффффф, писанинки. *ставит бокал с винцом на стол, морщит носик и кидает презрительный-взгляд-подлеца прямо на юзерпик ЛеонКейна*
avatar
Отлично сказано!
avatar
Спасибо, что потратил на меня столько времени, Масакер, это мне льстит :)
Что ж, твоя критика вполне уместна, но не для данной темы. Давай мы не будем портить женский праздник срачем по теме: «презренные фанатики, вообразившие себя писателями засирают некогда великий MTES своими жалкими рассказами»? Все-таки не хочется портить настроение дам, которые будут лицезреть эти бесполезные разборки. Тем более, что это все уже неоднократно обсуждалось в других темах и, как сейчас не приведет ни к какому результату, не привело прежде.
Если тебе доставляет удовольствие троллить людей, которые тратят свое время и создают фанфики, это твоя воля. Я против демократии ничего не имею, высказывай свою точку зрения, пожалуйста, но не в данной теме.
Если тебе не нравится наличие «писателей» на этом сайте, обратись к администрации с прошением. Пока от них не поступит запрет на выкладывание фанфиков, я буду писать их для тех, кому они нравятся.
Благодарю за внимание.
avatar
Все-таки не хочется портить настроение дам, которые будут лицезреть эти бесполезные разборки.
Унылое восьмое марта происходит каждый год, а уникальный пост от Массакра один раз за все время существования Вселенной.
avatar
Прекращаем. Если что сказать про фанфики напиши рецензию в своем личном блоге. Данный топик был создан не для этого.
avatar
Рецензия от Мскра, Госпаде, я хочу это почитать. Читать и перечитывать.
avatar
С условием что критика будет объективной и без оскорблений авторов.
avatar
Критика объективной не бывает, но всё равно Масс отнекался. :(
avatar
Бывает если оценивать не предвзято. Но это наверное не про Масса.
avatar
Чего вы тут разболтались, я всё равно не буду писать рецензий, для этого придётся прочитать ещё больше говн, этого я не выдержу.
avatar
ПРЕВОЗМОГАЙ ради народа же! Ради СЧ!
avatar
Превозмогай. Как дредноут. Рецензии от Мскра — народ будет в восторге.
Сельд, хватит мной прикрываться. Сам-то тоже хочешь почитать, я знаэ.
avatar
Ну да, особенно о моих-то недоросказегах. Ты знаэ.
avatar
> а не услышать советы и наставления какого-нибудь Сельда
Я польщён.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.