Новая версия сайта - обсуждение

И так, вообще началась разработка новой версии сайта. В ней мы сделаем упор на социальную составляющую.
Что планируется сделать:
— упрощенную рейтинговую систему.(за пользователей теперь нельзя голосовать, рейтинг пользователя зависит от рейтинга его топиков и комментариев)
— стену в профиле. (если кто помнит в IPB 2.3 была такая функция, которая позволяла оставлять комментарии в профиле пользователя)
— персонализацию профиля, блога и топика для вип-пользователй. (тоже что и на форуме)
— выводить список последних гостей, которые смотрели профиль пользователя.
— новую галерея
— обратную связь
— общая и всякие фичи по мелочи.

После перехода на новую версию начнется работа над «встроенным форумом» о котором я писал в статусе. Пора уже отказаться от этого ужасного ИПБ 3. нового форума будет схож с функционалом ИПБ 2.3.

Есть еще идейка добавить на сайт награды и достижения, но нужно чтобы кто-то их придумал и нарисовал их для сайта.

Чтобы вы хотели улучшить в функционале сайте?

76 комментариев

avatar
В принципе из за отсутствия возможности голосования за пользователя думаю, никто плакать не будет. Лично я этим пользовался пару раз может за все пребывание на сайте. Стена возможно, будет не лишней, смотря какой контент можно на нее вывести. Список последних гостей, не буду зарекаться за других, лично мне не нужен на данный момент, но если будет стена в профиле, то возможно он понадобится. Новая галерея и вправду не помешает. А вот за награды я полностью за. Только вот нарисовать их похоже некому. Из меня художник, как из моего кота балерина, но придумать их могу.
avatar
Очертенеть, люди, как это? Зашёл зачем-то на сайт с фанфиками, от скуки ввёл свой логин и пароль и… оп! Зашёл. Невероя-ятно! Кто меня здесь зарегистрировал? А-а, нет, я ошибся. Это же тхе элдер скроллс моддинг. Регистрировался я самостоятельно и без предварительного приёма психотропных веществ. Но, собственно, где плагины? Ну, плагины, которые ещё не видел. Плагины на Морровинд. Всё либо старое, либо неинтересное. И почему здесь повсюду какие-то писатели, рассказы? Мтес теперь предназначен для излияния своих унылых многабукв в массы? Бррр. Не-е-ет, нет. Этого не может быть, это настолько отвратительно, что этого просто не может быть! Или может? Может, не может… может. Может, блеан. Ладно. Поищем топики без рассказеков тогда что-ли? Ок, вот. Новая версия сайта! Наверное, доблестные администраторы хотят положить конец этому пейсательскому произволу, хм, было бы замечательно. Постойте. Что? Награды, вип-юзеры? Но это же только во вред пойдёт. Писатели, обезумевшие от такого неимоверного количества фап-материала нащёлкают ещё больше букв! Омерзи-ительно. Надо пойти почитать что-нибудь годное, чтобы успокоиться.
avatar
Сноу предупреждает: Сайт вредит психике Массакера.
avatar
Кто минусует Мскра, блджад?
avatar
Местные обитатели, кто ж ещё. А ведь нам скоро придётся жить вместе!
avatar
Да у них багет будет.
avatar
Сдаётся мне, что не всё так просто. Объединение… хм. Зоговор. Однозначно зоговор. Да это же очевидно, чёрт побери! Форум с сайтом будут объединены, масса керов будут обильно недовольствовать, хороший повод забанить, забанить неугодных, заточить их в темницу! В сырую, неуютную темницу, на ночь, а днём заставлять бедняг строить новый дизайн, кормить их чёрствым хлебушком с плесенью, умерших от истощения замуровывать под топиками без всяких почестей!
avatar
Какой заговор? Ты что. Просто кого то задело твое изречение выше. Может это кто то из писателей, или читателей. Дело в том, что mtes уже давно больше, чем база плагинов, пользователи здесь общаются, читают, проводят время в дружеской обстановке. А плагины… Ну что о них можно сказать. Я потерял к ним интерес около года назад. Наверно наигрался:)
avatar
И ты говоришь мне, что это не зоговор? Таки зоговор, зоговор и революции, революции и зоговор. Да, сайт был раньше базой плагинов, но общение и всякие ценные ресурсы вроде бобра и флудиума добывались на форумчеке. Но вам, вам всем, вам сложно жить на форумчеке, вы думаете, что там одни только флудеры-психопаты, наверняка так и думаете, правда? Правда? Да, правда, чего скрывать, скрывать не стоит, не-ет. И вот, вы, живя в пригороде, или… канализации? Как лучше назвать это? Ихихи, не знаю. В общем, вы нашли где-то и бобров, и всё что нужно, удивительно, откуда бобры в канализации? Может они и плотины здесь строят? Эм, ладно, о чём я говорил? Ах, да, всё просто замечательно складывается, у вас тут общение, счастьерадость. Но зачем вам объединять сайт с форумом? МЕСТЬ! Подлецы хотят забрать мои самоцветы и затоптать ромашки в моём дворике. Почтальоны напугают моих домашних гномиков своими метательными газетёнками с своими рассказами! Разве не так? Всё так и будет, однозначно, это даже видно по твоей хитрой физиономии, на половину скрытой капюшончеком.
avatar
Эмм… Форум мне если честно безразличен. Я там редко появляюсь и свои рассказы там не публикую. И кстати этот аватар не сильно отличается от меня самого. Разве что шрама нет))
avatar
Блджад, Масс, успокойся, никто из здешних Флудостан трогать не будет и твои видео не будет слушать, инфа 100%.
А если и будут, то все равно хуже от этого не станет. Болталка и без того полудохлая, а флуд уныл, и появление пары новых чуваков сильно дела не испортит.
avatar
Так вот о каких гномах шла речь…
avatar
Дизайн останется прежним.
avatar
Тоже не совсем понимаю зачем нужны вообще плагины? В Скайриме все что нужно есть. А моды на графику и так все выкладывают. В той же мастерской стима их удобнее качать чем с какого либо сайта.
avatar
Меня одного смущает всё-таки буква М?
Может заменить её на что-то другое? Modding уже не пойдет, Mudding тоже — устарелая штука. Может, Mapping? Mouse? Making? Matching? Mill? Mir?
Мир TES? Офигенная идея. Лучше всяких там Modding, и как раз в точку. Тут много кто интересуется миром Древних Свитков.
А недомоддинг и лохализацию оставим прочим ресурсам. Все равно ясно, что ничего кроме разве что свежей части ЖиМ и Андорана с Сердцем Хаоса нам ждать от отечественного моддинга при таком качестве игр нечего.
avatar
Мир ТЕС кажется как то не очень. Во первых, такой сайт уже давно есть «tes-world» не знаю работает ли он сейчас, но по крайней мере он был. Да и еще сотня групп в вк так называются. У меня самого она раньше носила название «мир the elder scrolls», пока я ее не переименовал в «Стену Алдуина». Кстати название неплохое, как по мне. Если понравится могу поделится. Все равно я группу планирую закрыть.
avatar
Не смейте трогать название сайта! Вы хоть представляете, у скольких глупых админов других ресурсов возникает жжение в определённых местах при упоминании МTESа?
Нельзя просто взять и сменить название.
avatar
Изменится лишь значение одной буквы, и то не факт что сильно. MTES останется MTESом.
Ясно дело, менять домен просто из-за моего предложения никто не будет. Но пока СООБЩЕСТВО не начнет пилить плагины само, Modding останется лишь бессмысленным памятником тем временам, когда кто-то что-то делал.
avatar
Согласен с Сельдом — MTES нужно оставить, а вот Modding можно и заменить, ибо никаким моддингом тут уже давно не пахнет. Ещё меня всегда смущало, что буква М стоит в аббревиатуре на первом месте, несмотря на то что реальное название звучит как The Elder Scrolls Modding (TESM).
avatar
Так на что же заменить этот моддинг при этом сохранив само название сайта? Лично мне ничего в голову не приходит.
avatar
magic magical mobile military mighty more moor mane mania mere mahjong
Я лично без понятия, но генерить идеи неожиданно весело.
avatar
Весело, то оно весело. Писать спонтанно возникающие слова всегда весело. Только согласись, почти ничего не подходит. Разве что magic and magical хоть как то затрагивают тему. А и кстати MyTES самая здравая идея на данный момент.
avatar
«tes-world» пока работает. Впринципе, идея новой версии мне нравится…
Минусовал, небуду скрывать, масса я.
avatar
Да ты траль!
В любом случае, название менять никто вроде не собирался. Здесь ваще-то новою версию сайта обсуждают. Без скринов и пруфов, ага.
комментарий был удален
avatar
Блджад.
avatar
Ужас, да. Массакер, ты такое хоть в личку пиши, а не на публике. Удалил пост.
avatar
Мне одному приглянулась уровневая система, зависящая от кармы пользователя, которая стояла когда то? Где еще с повышение уровня открывались «способности» типа оценивания старых топиков или еще что то в этом роде?
avatar
Название сайта никто менять не будет. Это уже как бренд. MTES никогда не был сайтом чисто моддингу.
Менять название есть смысл, если меняется кардинально концепция сайта.
avatar
Я думаю, концепция итак изменилась — тут больше не радуют людей плагинами, как это было изначально, зато каждый день-два появляется новый фанфик.
avatar
ftes
avatar
Боже мой, нет, только не это.
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
avatar
Админы тоже люди. Все ошибаются. Нехорошо конечно, но зачем здесь массовое трололо разводить? Вроде мы остановились на улучшении сайта, не так ли?
avatar
тролли идут лесом. не нравится как я пишу идите на другой сайт где нравится. Я сижу с телефона и поэтому ошибки могут быть в тексте.
Насчет мобильников. Возможно появится мобильная версия сайта.
avatar
Чего там тролльского было? Зочем удолил? И мои посты ещё задел. Не люблю, когда мои посты удаляют. Вот я сейчас также недоволен как МакФлай, которого назвали трусом. Никто не смеет удалять мои посты!
avatar
КУРИЦА!
avatar
Захотел в навоз?
avatar
Скорее я тебя своим фордом продавлю, ололо.
avatar
Играйте в Морру, сразу появится желание пилить моды. Втопку скайрим, даешь.Морру в массы! Больше домиков с сундуками с денюжками и читерскими вещами! Пилим моды, пилим моды!
avatar
Есть еще один живой проект на Морру. Понемногу развивается.
avatar
Ах да, по теме. Реформы нужны. Но. Награды получат 5 человек, форум все равно будет мертвый, в галерею не постят не из-за неудобности, а лень и некому почти. Список заходящих на страницу тоже хз зачем. Вип аккаунт втф?
avatar
Чтобы вы хотели улучшить в функционале сайте?
Убрать файловый архив.
avatar
Чо такой серьёзный?
avatar
Вообщем как я понял, нормального обсуждения функционала сайта не получится, по крайней мере в этом топике. Может обсудить это все у кого нибудь в личке? Соберем тех кому это действительно надо, а наши дорогие тролли пусть дальше тут развлекаются.
avatar
>Вообщем
Писатель.
avatar
На виду, на виду. А «троллей» не надо «кормить».
avatar
Вот это дожился называется. Меня еще и заминусовали. Интересно ничего не скажешь. Наверняка все заметили, что любое обсуждение на нашем мтесе превращается в глобальный спор, который в итоге разрастается на огромное количество комментариев и заканчивается ничем. Выходит «хлебом не корми, дай поспорить» что ж хорошо. Почему же нам всем дружно не взять и не слить всем на форум, и там спорить сколько угодно, как угодно, и о чем угодно. Хоть о качестве туалетной бумаги или о тайных связях Джигурды с Чуббакой из звездных войн. Вот так занятие, не правда ли интересно? Вот это хорошее занятие для «Элитного Секретного Подразделения Тролей», которые терпеть не могут" назойливых" писателей, якобы они насильно «втирают» им в головы свои творения. Если в дальнейшем форум весь сюда переедет, то думаю здесь мне делать нечего. Постоянно отбиваться от колких выпадов форумцев — дело низкое и бессмысленное. Минусуйте переминусуйте, а я собираю вещички и сливаю отсюда в более адекватное место. Там и допишу свой рассказ, отредактирую старые главы, и займусь чем нибудь другим. Меня давно уже приглашали.
avatar
Просто дайте ссылки на неугодные посты мне или Кейну, и необходимые меры будут приняты.
avatar
>Вот это дожился называется. Меня еще и заминусовали.
И опять, с первых же строчек, как и с тем словом «вообщем».
Фаир, мне кажется, или ты из-за минусов только рассердился? И сразу ему здесь делать нечего, и сразу все внезапно стали троллями. Какие, чёрт их побери, тролли? Можешь указать на кого-нибудь из них? А, лол, может быть я — тролль? Но ведь если ты писатель, то ты всяко должен не допускать таких отвратительных ошибок, верно? И, да, я тебя не минусовал, я даже плюсег поставел, могу скрин предоставить, ежели надо.
avatar
Минуснул не Мскр, а я, и, что внезапно, это совсем не троллинг. Терпеть не могу когда обсуждение, которое вообще-то касается всех и вся, пытаются ограничить только какими-то «особо адекватными» участниками.
Дискуссия здесь имеет весьма важный характер для всего сайта. Сайта, форума, блогов, галереи, почты, даже группы Вконтакте и конференций в Скайпе. Здесь решаются судьбы. Если спрятать это от большей части сайта, то это будет не демократично. Даже жестоко. О гостях хотя бы подумай.

Смело тебя заверяю — Мскр не троллит, если он троллит то это самый убогий вид троллинга который я читал за всю свою жизнь и ему следует перестать, чтобы не заставлять меня краснеть и дальше.
avatar
ВОТ ИМИННА.
avatar
Да дело в том, что сайт маленький(троли есть везде), и кол-во тролей как на большом, вот в чём проблема…
avatar
Ровно один. И его здесь нет, что характерно.
avatar
Прекращаем троллинг. Иначе нарушители полетят в бан.
avatar
Не путай правду с троллингом. Горькая правда ведь лучше сладкой лжи, верно? И правда такова, что сайт сейчас представляет из себя что-то дурно пахнущее. Никому ненужные скриншоты, никому ненужные рассказы. Какие-то люди, возомнившие себя писателями, приходящие в ярость от одних только минусов. Конечно, я знаю, что ты знаешь это. Что тебе всё равно на контент, лишь бы людишки заходили на сайт, лишь бы популярность и посещаемость не падали. Но всё таки.
avatar
Мскр, успокойся и попей чаю.
avatar
Я спокоен, я пью чай. Спокоен не смотря даже на то, что скоро мне предстоит «сосуществаляние» с этими писаками.
avatar
Ахахаха, пейсатель обидился. А ещё он «упаковал вещички и свалил в более адекватное место».
В место где на его рассказы никто даже внимания не обратит, да. Я более чем уверен в этом. Удачечки на новом месте службы ^_^
avatar
Спасибо за напутствие:)мой рассказ действительно настолько ужасен, что на него никто внимания не обратит? Или это очередной «подкол».
avatar
Не так то много людей заходят на сайт. А вот насчет писателя ты зря. Я таковым считаюсь только здесь, и то по случайности. А за пределами сайта я писателем быть перестаю.
avatar
вопрос по теме: будет ли строка «друзья сайта»? На этом сайте я её не нашёл.
avatar
На минусы я уже давно не смотрю, но согласитесь неприятно. Раз то, что я написал выше недемократично, то давайте будем обсуждать все вместе именно то, что нужно. Без споров. Неужели я не прав в том, что любое обсуждение у нас превращается в спор?
avatar
Тащемто нет, неправ. Спор на пустом месте у нас начинается ПОСЛЕ того, как закончилось обсуждение основного контента. Неужели ты решил запретить людям общаться? И вот только не надо своих «для этого форум есть, идите на форуме общайтесь». Где люди там и общение. А где люди? В самой «горячей» теме, так скажем. То есть здесь. И весь твой багет бессмыслен и смешон. К тому же ты смотришь на остальных как на говно несколько свысока, неужели я неправ?
Короче, в этой теме тупо нечего обсуждать. Постоянным юзерам МТЕСа (ФТЕСа, лол) нужно не так много — ФРПГ, Болталка и гарантия того, что наше существование не превратится в сплошной геморрой из-за какой-нибудь «репутации».
Меня будут минусовать, да. Мне плевать, на самом деле. Но если из-за этих минусов я не смогу больше постить? Вот что беспокоит лично меня. А так у нас Добро, Благополучие и Справедливость. Или Отчаяние, Безысходность и Массовые Самоубийства — кому что больше нравится. Так-то.
avatar
Завышенной оценкой я не страдаю. Как я понял из твоих слов обсуждение окончено? Ты первый в жизни, кто сказал, что я принижаю остальных. Вот это меня сейчас беспокоит. Кого может принизить писатель «по должности», живущий в какой то дыре почти на северном полюсе, и которому всего 16 лет отроду? Вот теперь смотрите на меня как на говно, если вам это угодно. Быстро я превратился во врага народа номер 1, хотя как обычно хотел как лучше.
avatar
Не. Ты не злой. Злой Зуликс, но это у него расовая особенность.
Твои посты. От них веет тьмой. Сам их перечитай. Ты реагировал неадекватно. Не совсем неадекватно, но и не совсем адекватно. Взять хотя бы твоё странное заявление о выезде из нашего уютненького. Это странно. Я так думаю. И твои посты, вернёмся к ним. Да? Никто не против. Хотя никто и не читает. А вдруг? Надо попробовать систематизировать свои мысли. О Б-же, да кому нужна логика?
Мне, и ещё некоторым моим знакомым (те, которые не живут в моём воображении) показалось, что ты неадекватно реагируешь на самый обычный текст. Я это уже писал? Дык, в этом и проблема какбэ. Так вот. Вооооотъ.
avatar
Тьмой веет? Все еще забавней чем я думал. Может ты мне раскроешь глаза? Развей мою веками копившуюся тьму и укажи мне в чем я был неправ и в какой степени неадекватно реагировал на написанное.
avatar
Если мыслить глобально, то я бы согласился, почему бы и нет? Было бы забавно, но в данное время, в данной ситуации — это просто невозможно на техническом уровне. Как я уже писал выше, я живу в некой дыре, чуть ли не на самом полярном круге. Так что окружающая среда мало чем отличается от Скайрима. С интернетом у меня такая напряженка, что я даже в скайпе и не думал регистрироваться. О какой видиосвязи может идти речь, если я не могу даже видио с ютюба посмотреть?
комментарий был удален

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.