image

Поощрение авторов



Внимание! Автор лучшего топика за ближайшие 7 дней получит Dead Space Pack (, Dead Space 1 + Dead Space 2).

Каждую неделю на нашем сайте появляется множество интересных публикаций и мы хотим, чтобы их качество было ещё выше, а количество самих материалов ещё больше. Поэтому мы решили поощрять авторов к написанию новых востребованных топиков: теперь автор лучшего материала за неделю будет получать steam-ключ от игры или комплекта игр. Игры будут каждый раз разные, но если вдруг получится так, что у победителя уже есть эта игра, он сможет подарить её кому-то из своих друзей.

Лучший материал будет выявляться путем системы рейтинга: награждается автор, чей топик занял первое место в топе за последние 7 дней по результатам пользовательского голосования. Помните, что накрутка и ботоводство строго запрещены — у нас есть достаточно инструментов, чтобы отследить это и исключить участников, которые будут зарабатывать рейтинг для материала нечестным образом. Материалы, написанные администрацией сайта, в программе поощрения не участвуют. Учитываться будут только уникальные публикации: если это статья, то она должна быть написана или переведена лично автором, если это — оно должно быть снято им, а не взято с чужого канала.

Почему мы называем это «поощрение», а не «»? Всё дело в том, что эта программа будет работать регулярно и не ограничена по времени. Новая неделя — новый приз — новый победитель. Итоги будут подводиться каждую пятницу в 00:00 по Москве. Топики, написанные в субботу или воскресенье причисляются уже к следующей неделе.

Надеемся, что это дополнительно простимулирует авторов материалов, и на сайте будет ещё больше полезного и интересного пользователям контента.

29 комментариев

avatar
Класс. Дополнительный стимул для создания топиков.
avatar
Наверное, стоило организовать рассылку на мыло, а не в ЛС, ибо она предназначена для тех, кто МТЕС не посещает, судя по содержанию.
avatar
Может быть. Но все равно же иногда заходят.
avatar
Большую часть того, что там сказано они и сами увидят, раз заходят.
avatar
Первый блин комом получился. Рассылка была написана под емейл, а оказалось что рассылает в ЛС. Но всё равно желаемый результат был достигнут, ведь уведомление о ЛС приходит на емейл.
avatar
Так и я сейчас об этом подумал. Вспомнил что сегодня в ящик заходил и там уведомление было. Потом уже только личку проверил
avatar
А мне не пришло, хоть в профиле и стоит соответствующая опция.
avatar
Может с опозданием придет. Хотя у меня все нормально.
avatar
Может в спам попало? У меня на gmail раньше такое бывало.
avatar
Не попало. Я бы не стал говорить не проверив.
avatar
Письмо в личку пришло, а на мыло нет? Вполне может, что сервер отверг подключение или вовсе это письмо выкинул. Тонкая тема это вообще). Бывает просто юзеру обычно письмо с яндекса на мыло ру не отправишь (приходит уведомление о фейле от мыла ру).
avatar
Да и с такими темпами похоже будет трудновато набрать голоса к топику. Мой топик за два дня похоже увидел только один человек. Или просто народу читать и отценивать лень.
avatar
Увидело гораздо больше, просто это не востребовано. Рассказы — это очень специфическая вещь, большинство посетителей заходит ради плагинов или каких-то интересных статей и новостей.
avatar
Да уж пожалуй. И все таки прошлые 4 части моего рассказа оценили в 3 раза больше человек. Похоже 5 глава получилась не очень.
avatar
Или просто им лень читать, я так думаю.
avatar
Вполне возможно. С пятой главы никто читать скорее всего не станет. А искать прошлые части уже просто лень вот поэтому возможно мало читателей.
avatar
Не вижу проблемы в том, чтобы оставлять в начале новой главы ссылки на предыдущие. В принципе, когда мы публиковали многотомные рассказы или туториалы на сайте, всегда так и делали.
avatar
Спасибо. Что то я и не подумал даже так сделать. К следующей главе прикреплю.
avatar
Я раньше(Да и сейчас на многих сайтов) не ставил, плюсы, лайки)) Просто лень, да и не приходит в голову, может многие так и ленятся? Тут 60 активных пользователей. 30-35 из них просто скачивают плагины(И куча гостей). А 15-20 сидят на форумах.
И только 10-15 читают и ставят лайки(И то, некоторым лень)
avatar
Походу игрулька никому не нужна.
avatar
Может не знают о чем писать просто? Новостных поводов на самом деле много. Я слежу за новостями, но переводить/писать их некогда, потому что ковыряюсь с сайтом и плагинами.

Вот к примеру:

www.oxm.co.uk/45129/skyrim-dlc-hearthfire-will-let-you-buy-land-build-your-own-house-rumour/ появились достоверные слухи о новом DLC для Skyrim

www.gameranx.com/updates/id/8688/article/hearthfire-is-bethesda-making-a-zombie-dlc-for-skyrim/ также есть мнение, что в новом DLC будут зомби

www.pcpowerplay.com.au/2012/07/across-the-inner-seas-rebuilding-tamriel/ на PowerPlay выложили огромный материал про Tamriel Rebuild

www.darkcreations.org/forums/topic/1649-introduction-solstheim-4e/ тут подробности разработки любопытного мода Soltsheim 4E
avatar
Про зомби уже перевели на фуллресте. Я бы перевел да вот только в переводах я походу не силен. Все мои переводы отценили как машинные. Повторять не хочеться
avatar
Перевели — ну и что, какое нам дело до Фулллреста?
avatar
Ну впринципе да. Я конечно могу перевести одну из новостей только перевод опять скорее всего получится ужасный
avatar
Переведи, потом скинь мне в личку, посмотрим что можно откорректировать.
avatar
Попробую. Как будет свободное время возьмусь за перевод
avatar
Уже суббота, а поощрения авторов, неделя 4 нету…
Уже почти два часа…
Админы проспали, что ли?))))
avatar
Вроде по московскому времени конкурс идет. А вообще я что то давно stazzzy на сайте не видел.
avatar
Я тоже… Почти, как зарегался)))
Кстати, а как ты в отрасли журналистики? Остальное в ЛС

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.