Поощрение авторов, неделя 4

Сегодня пятница, а значит пора подводить итоги программы поощрения авторов. К сожалению, предыдущая неделя выпала, так как все представители администрации неожиданно исчезли, но теперь часть вернулась на свои места, — программу можно продолжать. Среди всех участников конкурса наибольшее количество положительных оценок за неделю получил nadzyr и его «Первая жерта катая — Глава III». Поздравляем победителя! Его ждет популярная игра Portal 2 (-версия).



Итоги грядущей недели мы подведем в следующую пятницу, 28 сентября. На этот раз на кону Red Faction®: Armageddon.

Напоминаем, что любой желающий может добавить свои статьи, прохождения, руководства, переводы или рассказы на сайт и получить приз в рамках нашей программы поощрения авторов. Учтите, что в качестве работ на принимаются только собственные уникальные публикации: если это статья, то она должна быть написана или переведена лично автором.

14 комментариев

avatar
Поздравляю с победой nadzyr . Ах да, и с теми предыдущими победами поздравляю, просто забылся чуток :)
avatar
Конкуренцию, главное, есть кому составлять. Рассказы Firedancer'a идут совсем рядом, рассказ ProfessorSeverusа обгоняет нынешнего победителя, но «Заблудившийся» не участвует в конкурсе, потому что его выкладывает не сам автор.
avatar
Я пока в отпуске, так сказать, так что конкуренции пока не составлю)) Поздравляю Nadzyr!
avatar
Я не хочу сказать, что конкуренции много. Вопрос исчерпан? Не понимаю, почему Вас так зацепил мой пост. Основная мысль моего поста в том, что конкурировать с победителем есть кому, но почему этого не происходит — одним авторам известно. Можете сами бросить Надзиру вызов, я даже буду болеть за Вас. Без всякого сарказма говорю.
avatar
Подтягивайте людей с форума. Вон там РТР есть, вроде годные рассказы писал, да и ФРПГ вел в свое время.(незнаю как сейчас т.к не слежу за этим)
avatar
Ну что кто нибудь соскучился по моему рассказу или мне еще отдохнуть?))
avatar
выкладывай — не тяни!
avatar
Эх… Ну тогда с понедельника начинаю писать 3 часть=)в среду уже наверно будет готово))
avatar
Вот это да! Пора мне на пенсию выходить, а то молодежи не даю дорогу)))
avatar
Батюшки… nadzyr, а сколько тебе годков-то?)))))
avatar
О пенсии еще думать рано. Мы еще молодые))
avatar
Я всех приветствую!
Искренне рад за победителя!
Желаю ему творческих успехов и совершенствования!
По поводу своего фанфика могу сказать, что он не может составить конкуренцию кому-либо, так как пишется, как бы в ином формате, чем представленные здесь… Я не специалист по боевой системе или магии в игре… Но для меня данный мир, мир ТЕС, он как бы существует где-то рядом, и вот поэтому и появилась такая идея…
Я думаю, что А, К, так и будет дальше выгладывать мой фанфик)) Спасибо всем!
avatar
Мне очень нравится ваш фанфик, каждый раз с нетерпением жду продолжения. Он действительно отличается от того, что здесь выкладывают другие авторы, но это ни в коем случае не умоляет его ценности. Да, здесь нет размахивания мечом и сотрясания воздуха, здесь есть юмор, интересный сюжет и как мне кажется чувства. Надеюсь, что вы сможете развить чувственную линию, ее к сожалению почему-то редко раскрывают. ProfessorSeverus, спасибо!
avatar
Автор появился… ProfessorSeverus, а почему не хочешь сам свой фанфик выкладывать? Насколько я понимаю, тут не имеет значения формат произведения. Но в любом случае — спасибо за фанфик, он очень позитивный и добрый, мне очень нравится.

И да, чтобы не оффтопить… nadzyr, поздравляю с заслуженной победой!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.