Поощрение авторов, неделя 2

Пора подводить итоги второй недели нашей программы по поощрению авторов. Эта неделя, в отличие от предыдущей, выдалась более насыщенной — было опубликовано большое количество материалов (преимущественно рассказы), в том числе от новых авторов, которые составили конкуренцию прошлому победителю.

Итак, победителем на этой неделе становится пользователь nadzyr , чей «Последние слова жреца — Часть IV и V» собрал 7 одобрительных отзывов и стал лучшим в топе за 7 дней среди материалов, написанных не администрацией сайта. Желаем ему дальнейших творческих успехов и вручаем в качестве подарка Mount & Blade Collection (-версии игр Mount & Blade, Mount & Blade: Warband, Mount & Blade: Warband — Napoleonic Wars, Mount & Blade: With Fire & Sword).

Итоги следующей недели мы вновь подведем в пятницу, 7 сентября. О подарке, который получит победитель, будет сообщено позже.

Напоминаем, что любой желающий может добавить свои , переводы и рассказы на сайт и получить приз в рамках нашей программы поощрения авторов.

25 комментариев

avatar
а смысл оценки рассказов-фанфиков по отдельным частям? может стоит оценивать материалы полностью?
я-то сам искренне поздравляюnadzur!
avatar
Мои поздравления победителю. Продолжай в том же духе)
avatar
Ого! Честно, я думал что выложу свой рассказ, подожду, когда меня закидают помидорами и успокоюсь. А тут… Неожиданно. Но в любом случае спасибо тем, кто прочитал и оценил рассказ! Буду продолжать писать. Спасибо сайту mtes.ru за возможность выложить рассказ, но и приз, конечно. Но также хочу выразить отдельную благодарность Fairdancer, за помощь над исправлениями ошибок и несколько ценных советов.
avatar
Не стоит благодарности. Приятно видеть успехи других людей. И еще приятней в этом помогать. Так что обращайтесь еще, всегда рад помочь=)
avatar
спасибо)))) в следующий раз постараюсь главы больше делать, просто в моем рассказе я неумело на главы разделил, поэтому и получились маленькие главы
avatar
Да ничего:)на ошибках учатся. Не такая уж и беда что главы маленькие ведь главное содержание=)
avatar
Подать материал это конечно важно, но все таки эта подача не ограничивается делением на главы. Основную роль играет почерк автора, то есть его способность написать увлекательно и главное понятно. Чтобы текст читался легко и непринужденно. А деление на главы и обзацы это приятные дополнения.
avatar
Отчасти Вы правы, но лично я считаю
деление на главы и обзацы это
Чтобы текст читался легко и непринужденно
И деление на абзацы, все же, обязательно.
avatar
Про обзацы ничего против не имею. На своей шкуре как говорится ощутил. Да и правильное деление на главы тоже «украшает» текст.
avatar
еще хорошо было бы самому не делать ошибок, что бы указывать на них другим) *дружеский советFairdanser`у*
avatar
Делать замечания об ошибках, не замечая своих — это разве мелочи?
и мелочами не стоит пренебрегать — из них потом и складывается общая картина)
avatar
так и остальные также)))
И вообще, не обратиться ли с просьбой к администрации о создании на форуме раздела для блога «Творчество», что бы там можно было поговорить более тесно? Ну, допуск к этому разделу только участникам данного блога?
avatar
Ну, я это примерно и предлагаю))
avatar
надо брать не тех кого нужно, а кто желает! я тоже не пишу, но и ты, и я — читатели же, и смотрим на фанфики как читатели, а не как писатели-конкуретны))) и можем нашим писателям что-то подсказать, посоветовать, если конечно, они хотят этого))
avatar
Да и кстати про мелочи и ошибки. Зря вы говорите что я не замечаю своих. И думаю многие со мной согласятся из тех кто сам направлял меня и помогал с написанием.
avatar
Ошибки бывают у всех трудно с этим не согласиться, однако я даю те же советы, которые раньше давали мне. Ну а на критику пожалуй каждый имеет свое полноценное право. К тому же прошу заметить я не писатель фактически. И даже до любителя вряд ли дотяну. На сайте полно людей гораздо опытней меня в этом деле.
avatar
тут все любители) если показать эти творения специалистам, то они камня на камне не оставят от наших фанфиков! орфографические ошибки — это фигня, многие из них просто опечатки… а вот стилистика, сюжетность и всякая прочая лабуда литературная — это уже серьезно!
постоянные комменты, типа, круто, отлично, классно написано и тому подобные- только расслабляют и не дают автору никакого прогресса! вот я поэтому и предлагаю создать что-то типа, да, правильно сказал Skyflyer, типа Клуба, что бы помогать друг другу!
avatar
Клуб думаю идея не плохая. Возможно и вправду стоит заняться этой идеей. Любителей почитать как видно полно на нашем сайте так что и желающих внести свой вклад в развитие нашей «библиотеки» на сайте будет тоже достаточно. Да и кстати вы упомянули в одном из комментариев «авторов-конкурентов», так вот думаю конкуренция это абсолютно лишнее да и из-за чего собственно конкурировать между собой? Из-за еженедельного конкурса? Думаю он должен служить как стимул для писателей но никак не причиной конкуренции. Да и собственно конкуренция является началом раздоров между людьми, которых я как человек творческий никогда не понимал, но это уже неважно…
avatar
восстания не надо)) а то любители скриншотов тоже за вилы схватятся, хоть их и мало, вернее нас))) а по поводу конкуренции — это хорошо, что её как таковой нет!!! будем завидовать лучше написанному белой завистью! а я так, вообще, мечтать, что-то написать!
avatar
Что-то написать никогда не поздо. Здесь вполне хватит желания и фантазии. А по поводу клуба я что нибудь соображу (дело в том что форумом я не пользовался раньше)
avatar
я пользовался, мне удобней там общаться, чем в комментах или по ЛС)
avatar
Ребят, вы про форум вообще чтоли забыли? Там есть функция личных сообщений.
avatar
А что соображать? forum.mtes.ru/index.php?/forum/64-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/ вот вам раздел на форуме. Организовывайте работу.
avatar
СПАСИБО!!!
Только я вот убываю на пару дней((( а так бы тоже подключился!
avatar
Одну тему создал, где можно все обсудить по устройству и по членству! прошу прощения!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.