image

Поощрение авторов, неделя 1

Начнем с того, что за прошедшую неделю на сайте было опубликовано не слишком много новых материалов, хотя писать, безусловно, есть о чем: у нас есть такие рубрики как «прохождения», «обзоры и рецензии», «дневники разработчиков» и множество других, добавить материал в которые может любой желающий. Советы для игроков, руководства, мануалы, впечатления, собственный опыт — пишите, мы никак вас не ограничиваем. Есть лишь два основных правила: пишите грамотно и пишите собственноручно (не копируйте публикации с других сайтов).

Но новые материалы всё же были, и надеемся, что они вам понравились. А нам пора подводить итоги первой недели работы нашей программы по поощрению авторов. Итак, на этот раз заслуженный приз получает активный участник сайта Fairdancer , его Путешествие на восток. Часть 2 Глава 5 набрал 5 одобрительных отзывов и стал лучшим в топе за 7 дней среди материалов, написанных не администрацией сайта. Желаем ему дальнейших творческих успехов и вручаем обещанный Dead Space Pack (, Dead Space 1 + Dead Space 2).



Итоги следующей недели мы вновь подведем в пятницу, 31 августа. На этот раз на повестке дня Mount & Blade Collection (steam-версии игр Mount & Blade, Mount & Blade: Warband, Mount & Blade: Warband — Napoleonic Wars, Mount & Blade: With Fire & Sword). Если кто-то забыл, с правилами программы поощрения авторов можно ознакомиться здесь.

7 комментариев

avatar
Если честно я в шоке. Спасибо большое. Буду продолжать писать свой рассказ. Только вот вопрос. Как мне забрать диск? Я в стиме особо не разбираюсь. Раньше не пользовался.
avatar
Заходишь в Steam, потом в раздел «Игры», он в меню сверху, дальше жмешь «Активировать через Steam...», жмешь далее, соглашаешься с условиями, а потом вводишь ключ. Качаешь игру и играешь.
avatar
Спасибо. А зарегистрироваться в нем как?
avatar
steampowered.com/ — здесь регистрируешься (огромная зелёная кнопка «СОЗДАТЬ АККАУНТ»), отсюда же качаешь стим
avatar
Вот спасибо. Стим у меня есть.
avatar
Поздравления победителю.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.