Новости о восстановлении сайта

По заявкам пользователей сообщаем: ведется тестирование и забивка плагинов, опубликованных за лето, в БД.
Предположительная дата запуска каталога плагинов — 1 ноября.

20 комментариев

avatar
Удачи. Ждем.
avatar
Жду с нетерпением, а возможность самому заливать моды останется?
avatar
Дорогая администрация. Я не давече, как сегодня ночью оставил здесь свой комментарий, в этой новости… эээ… где же он ??? Подобная политика вас не красит. При предъидущей администрации подобного беспредела не припомню. Да, может не совсем в подходящей теме я оставил свой благодарственный коммент, но от этого ж никто не умер. Складывается впечатление, что у вас здесь кнутодержавная цензура процветает. Зачем так делать?
avatar
Много комментов куда-то исчезло, обсуждение новости про xtes вообще закрыли.

Мне не очень понятна логика: зачем тестировать плагины, опубликованные юзерами за лето? Значит ли это, что теперь снова всё вернется в темные времена и у юзеров не будет возможности заливать свои моды и переводы через веб-интерфейс с их мгновенным появлением на сайте, а обновления будут готовиться неделями?
avatar
Если так будет, то можно возвращать некролог.
avatar
Проверить вдруг там шлак или плагиат. Разве это плохо?

Значит ли это, что теперь снова всё вернется в темные времена и у юзеров не будет возможности заливать свои моды и переводы через веб-интерфейс с их мгновенным появлением на сайте, а обновления будут готовиться неделями?
Откуда такая информация? Отказываться от живого обновления сайта юзерами мы не собираемся.
avatar
Одно дело — проверить на плагиат, другое дело — тестировать. На тест всегда уходит уйма времени, особенно если вносить правки, и поэтому я предположил, что вы решили отказаться от добавления модов в режиме реального времени. Но хорошо, если не так :)
avatar
А почему бы, собственно, не сделать отдельный раздел «Протестированное» и складывать туда… протестированное?
avatar
Сразу возникает куча дополнительных сложностей — например, как это оформить: на Фуллресте сделали две базы, это только путает народ; мы пытались сделать общую рубрику для не протестированного, но там начал залеживаться товар, как и в случае с обычным тестом. А идея была в том, чтобы моды добавлялись мгновенно, а юзеры сами делали выводы в зависимости от рейтинга мода и отзывов о нем.

ИМХО, тут есть две отлаженные схемы, и нужно выбирать одну из них: либо традиционная старая (команда тестеров, которая проверяет и исправляет всё перед публикацией), либо со свободной публикацией (когда авторы заливают всё что хотят, юзеры выставляют рейтинг, по которому можно судить о моде, а админы только проверяют на соответствие правил — чтобы не было плагиата или намеренных вирусов в архиве).
avatar
Зачем две базы-то, почему бы не дать нескольким людям возможность редактировать эту. Скажем, какой-нибудь чекбокс отмечать, мол протестировано. Или тег навешивать. Не знаю, конечно, насколько это большой гемор в LiveStreet, но как-то не видится большой проблемой.
avatar
Ну да, это решение логичное, но на этом движке не реализовать. Часть кода платных модулей закрыта и его не отредактировать, да и групп доступа тут не предусмотрено, чтобы как-то контролировать модерацию. Поэтому пришлось сделать так, как было. А теперь наверняка другой движок будет.
avatar
Возможно, сбой БД.

Мы только чистили топики с xtes.ru и закрыли там комментирование (зачем поддерживать срач? тем более их новостей здесь больше не будет).
avatar
Я тихонько начинаю разочаровываться в новой администрации.
avatar
Чем? Тем, что отказало вам в сотрудничестве?
avatar
Не. Мы уже реконструировали сайт давно и сменили домен (расширили тематику и отказались от модов). Просто действиями, удалением неугодных комментариев и прочим. Посмотрим, как оно будет дальше =)
avatar
удалением неугодных комментариев
Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Да и, можно подумать, раньше этого не было.
avatar
Хех. На счет комментариев мы ответили. Хотелось бы узнать, какие действия подразумеваются под словами «просто» и «прочие»?
avatar
Все те, которые ещё придумать надо?
avatar
А почему нельзя сейчас запустить файловый архив, дать людям возможность скачивать файлы и дальше продолжать тестировать?
avatar
Почему бы не выпустить Скайрим сегодня, дать людям возможность играть, а потом продолжать тестировать? Что за идиоты так поступают?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.