Мы - партнеры YouTube. Ретекстуры для Skyrim

Хотим поздравить вас всех с важным событием: наш канал на YouTube получил статус партнера! Мы первый сайт, который получил его.

Сегодня хотим вам представить 6 свежих ретекстуров для :

Improved Dragon Textures — мод улучшает текстуры драконов, заменяя их на более новые и детализованные
Detailed Faces — мод улучшает лица жителей Скайрима, придавая им детальность
Enhanced Night Skyrim — изменяет вид ночного неба, теперь ночи будут выглядеть гораздо реалистичнее и таинственнее
Steel War Axe Re-texture — мод заменяет текстуры стальных топоров на более красивые и детализованные
No Dirty Bodies — мод заменяет текстуры женских тел на более чистые и красивые
Steel GreatSword Re-Texture — заменяет текстуру двуручного стального меча на более красивую и детализованную

Приятной игры!

66 комментариев

avatar
Ого! Так это ж сколько вы по партнерке получать то будете? ;)
avatar
мало. Даже самые популярные люди на ютубе получают порядка 200тыс $ за год. Мы возможно будем получать около 1тыс. Этого не хватит, чтобы оплатить сервер за год.
avatar
Если не секрет то сколько стоит хостинг?
avatar
1776 $(46452 руб) — за год.
avatar
кхм, куда идут такие космические деньги? Как я понимаю на содержание фаилового архива?

Просто за 1680 (приблизительно), можно арендовать Терабайт на Amazon S3 и там до 1 терабайта скачанного в месяц будет бесплатно, ну а на остальные деньги хостинг =),

Вообщем почему бы просто не перейти на p2p систему? При грамотной реализации архив будет чуть ли не вечен, (можно вообще использовать как экстренное хранилище dropbox, если бесплатно то с просто куча акаунтов в raid =)). Какой сейчас объём файлового архива?
avatar
На сервер майнкрафта, скорее всего. МТЕСу нужно не так много ресурсов, да и база весит не больше 10 Гб, главное чтобы был безлимитный трафик.
avatar
мтесу как раз таки и нужно много ресурсов, хтесу если уже еле хватало мощностей VPS хотя посещалка сайта была в 5 раз ниже чем у мтеса. для 2х сайтов по ТЕС нужен уже выделенный сервер.
avatar
Простите, но вывод напрашивается сам собой, к чёрту два сайта. Всеравно они фактически дублируют друг друга, и да я говорю в пользу mtes. Так как он более раскручен. И более инновационный по сравнению с другими. (Какое противное однако слово эти инновации).
комментарий был удален
avatar
Какими же усилиями удалось стать партнером, да еще и первым среди рутеса?
avatar
Ну как все что достается в этой стране. Блат. В России получить партнерку на ютубе практически не реально.
avatar
Кстати, я не вижу никакой партнерской рекламы. Только обычная реклама ютуба в роликах, которая есть на всех каналах. С чего тогда профит?
avatar
партнерская реклама видна почему-то только с самого ютуба. Обычная видна везде, но и за неё мы получаем 50% от дохода.
всего видов рекламы 3.
1. 10 секундный ролик в начале
2. Всплывающий баннер в видео
3. Баннер на странице видео

У нас цель в получении партнерки была не рубить бабло. Я прекрасно знаю что заработать там не реально много. Всякие +100500 рубят в месяц всего 2-3К $. Хотя у них миллионы просмотров.) Видео партнеров поднимается выше в поисковике чем у обычного человека. Наша цель раскрутка мтеса и хтеса.
avatar
Наша цель раскрутка мтеса и хтеса

Скорее хтеса, хватит лгать, что вы не сталкиваете лбами эти два сайта. Ага, как же, смешно. Мтес — это, скажем так, бренд. И вы за счет этого бренда раскручиваете тот свой сайт, тем самым уничтожая этот. А мне лично больше дорог мтес, нежели та пародия.
avatar
Скорее хтеса, хватит лгать, что вы не сталкиваете лбами эти два сайта. Ага, как же, смешно. Мтес — это, скажем так, бренд. И вы за счет этого бренда раскручиваете тот свой сайт, тем самым уничтожая этот. А мне лично больше дорог мтес, нежели та пародия.
Да вы, батенька, параноик. Раскрутиться за счёт мтеса — это тот ещё анекдот.
avatar
Да вы, батенька, параноик. Раскрутиться за счёт мтеса — это тот ещё анекдот

Так зачем вы «рассказываете» этот анекдот? Дело в том, что порабощение этого сайта хтесом заметно уже невооруженным взглядом. По-моему, вы вообще не должны как-то ссылаться на хтес, а хтес не должен ссылаться на мтес, чтобы не было интеграции. А так, пусть даже вы это делаете неумышленно, кто-то кого-то в конечном итоге «захавает», не полностью, конечно, но «захавает». Я высказался, далее не имеет смысла раздувать дискуссию, в ней нет необходимости.
avatar
порабощение этого сайта
И вы хотите, чтобы вас кто-то воспринимал всерьёз?

По-моему, вы вообще не должны как-то ссылаться на хтес, а хтес не должен ссылаться на мтес, чтобы не было интеграции. А так, пусть даже вы это делаете неумышленно, кто-то кого-то в конечном итоге «захавает», не полностью, конечно, но «захавает»
Орлы? Хотите опровергнуть существование в мире таких вещей, как концерны и холдинги? Позвольте вопрос — Rage и Skyrim должны тоже друг друга захавать? Ведь они обе видеоигры, при этом принадлежащие разным компаниям, которые, в конечном итоге, руководятся одними и теми же людьми.
avatar
Я в Rage ни разу не видел упоминания Skyrim и наоборот. Даже в пасхалках, ага.
avatar
Вот тебе оффициальный сайт бетезды софтворкс и, по совместительству, бетезды гейм студиос (не Зенимакса, а именно бетезды):
www.bethsoft.com/eng/games/games_rage.html

Что тут у нас? Ёма — этож Rage! А какого скампа ссылка на id software делает на сайте бетезды? А такого, что это холдинг компаний, принадлежащих одному владельцу (что-то напоминает не правда ли?), и этим владельцем было принято решение, что бетезда софтворкс будет общим издателем для игр всего объединения (то же что-то знакомое...). И, как видно на примере — холдинг работает, фонаты играют в скуримы, рэйджи и компании принадлежащие ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ВЛАДЕЛЬЦУ не планируют пожирать друг друга.
avatar
Некорректный пример. Они рекламируют продукцию, которую один раз купил и навеки веков. Чего не скажешь про сайты.
avatar
О бжэ. Они говорят об id software, который, как я смею надеяться, сделает ещё какое-то количество игр.
avatar
Скорее хтеса, хватит лгать, что вы не сталкиваете лбами эти два сайта.
Каким образом они сталкиваются?
Мтес — это, скажем так, бренд. И вы за счет этого бренда раскручиваете тот свой сайт, тем самым уничтожая этот. А мне лично больше дорог мтес, нежели та пародия.
И? Мы купили этот сайт, мы имеем право раскручивать свой основной проект. Без нас мтес бы уже полностью был бы поглощен фуллрестом. На месте этого сайта вы бы увидели редикт на фуллрест и ваши публикации нафиг бы никому не были бы нужны.
Дело в том, что порабощение этого сайта хтесом заметно уже невооруженным взглядом. По-моему, вы вообще не должны как-то ссылаться на хтес, а хтес не должен ссылаться на мтес, чтобы не было интеграции. А так, пусть даже вы это делаете неумышленно, кто-то кого-то в конечном итоге «захавает», не полностью, конечно, но «захавает».
О каком захвате идет речь? Мы владельцы ресурса. До вас еще это не дошло чтоли? Мы делаем то что считаем нужным. Я уже говорил не однократно, что на мтесе будет сугубо модинг и авторские публикации,(то что вы видите сейчас) на хтесе плагины и материалы нашей команды.
avatar
Сейчас это ввсё звучит так " Я царь что хочу то и ворочу". Я конечно понимаю что это так но надо быть аккуратнее в высказываниях. Не прислушиваясь в высказываниях пользователей можно дойти до того что все уйдёт как раз на тот fullrest.
avatar
Да просто нету сил уже терпеть это. Надоели все эти наезды. Надо было сказать все как есть. Тем более мы основной проект тут не пиарим так как могли бы. Я просто не понимаю, почему кто-то еще тут возмущается. Сайт работает, каждый день публикуется материал. Мы не агитируем всех переходить на хтес, не хотите сидите тут. Поэтому собственно блоги и работают. Если бы мы хотели уничтожить мтес мы бы уже сделали как предлагал Стаззи поставили бы редикт на хтес и все. Еще раз повторю мтес удален не будет. В будущем он станет только лучше в плане функционал.
avatar
Да я понимаю. Но всё таки стоит быть аккуратнее. Правда я не понимаю почему не бросить все силы сюда, как на более выгодное направление? Да, xtes вам дорог, но надо правильно рассчитывать свои силы. А идея переделать сайт в в аналог хабра на самом деле гениальна. И если есть проблемы с файловым архивом, то его можно подарить (ну или продать на худой конец, но это врятли). Туда где он будет в порядке. И я даже не знаю нужен ли форум. Возможно хватит грамотной системы закрепления топиков в древовидной системе под тем.

О том почему mtes перспективнее: у него больше популярность, у него сейчас есть выгодное отличие о других сайтов по tes, у него приятнее интерфейс, и да нет страшного банера в заголовке.

Я думаю что лучшйи путь развития сейчас это этакий новостной хаб со всех сайтов по tes (русскоязычных и не только). Поговорите с румором, можно ли публиковать статьи с их wiki? И что бы были топики о новых статьях там.

Пусть каждый занимается своим и делает это превосходно.
avatar
Ну как хаб он вроде выполняет свои функции.

На мтесе мы хотим оставить блоги, тематикой будет и моддинг.

Дык. Вы в своем уме бросать сайт, которому почти 3 года? В него много сил было вложено.
avatar
Я не побоюсь задавать вопрос: а туда ли были вложены силы? Нужно хорошо подумать и решить стоит ли и дальше туда вкладывать, и к чему вы стремитесь?
комментарий был удален
avatar
Вот, а послушал бы сразу умных людей — у тебя бы на хтесах сейчас была евнух-система с кривой древовидной системой, неудобная для комментирующих и для ведения обсуждения в комментариях.
avatar
система
система
Вот поэтому я и говорю — что отсутствие возможности правки устроит онли контингент этих ваших хабров.
комментарий был удален
avatar
А идея переделать сайт в в аналог хабра на самом деле гениальна.
более выгодное направление?
Нет сейчас способов подняться, опираясь на тес.

у него сейчас есть выгодное отличие
у него приятнее интерфейс
Вы точно пользовались мтесом?
avatar
Нет сейчас способов подняться, опираясь на тес.
Ээ, что? Skyrim вышел! Туева куча игроков броситься играть в него, многие полезут за плагинами новостями итд.

Вы точно пользовались мтесом?
Вы точно пользовались мтесом?

Я стороник минимализма по мне то что етсь сейчас в целом удобно, да с огрехами но небольшими, (мне бы хотелось легко найти все свои сообщения, например).
avatar
Ээ, что? Skyrim вышел! Туева куча игроков броситься играть в него, многие полезут за плагинами новостями итд.
Вы их видите? Тех, которые наводнили сайт? Да даже, если и появятся — русского сообщества ТЕС не так уж и много. На одном только ТЕС — не подняться.

Вы точно пользовались мтесом?
Да. И тут ряд очевидных недоделок:
1) отсутствие нормального редактора постов
2) отсутствие возможностей по изменению постов.
3) использование древовидной системы. Её можно было бы нормально использовать, но тут она реализована через скампий зад.
4) отсутствие адекватной системы модерации. Я не знаю что это за ущербный двиг, но надпись «Сообщение было удалено», фактически, являющаяся сообщением и засоряющая форум — одна из самых больших глупостей, которые я когда-либо видел на сайтах.
5) корявая система уведомлений (я не имею в виду на e-mail) об обновлениях. А именно — идиотская идея об отображении последнего комментария на всём сайте. Было бы неплохо выпилить её и сделать нормальный подъём тем.
6) совершенно глупая система отображения страницы блогов. Иными словами — вместо того, чтобы тратить место полными постами\постами с катами, можно было бы вполне изящно изображать только заголовки. И среди них было бы удобнее отслеживать обновившиеся (хоть иконки «непрочитано» по типу форумов запилить)
avatar
1 вы про редактор главного сообщения или отдельных? Они оба не сильно функциональные. Но по мне это хватает
2 Главное сообщения менять можно, а свои сообщения нельзя менять специально.
3 древовидная система удобна, просто требует привыкания и чуть чуть подумать.
4 Эта надпись нужна что бы сохранить древовидную структуру после удаления сообщения так как сообщения ответы на него иначе будут ссылаться на сообщение выше. Это будет сильно путать.
5 -не пользуюсь и нечего не могу сказать
6 просто все забывают использовать cut, надо грамотно отрезать вступление и от основной части, по вступлению можно понять о чём топик, а это необходимо.
avatar
свои сообщения нельзя менять специально.
Это всего лишь фича, которая на деле стала багом.

древовидная система удобна, просто требует привыкания и чуть чуть подумать.
А ещё она требует место и свёртывание постов. Потому что лично у меня отображается только 7 уровней. А остальное идёт подряд. Так что древовидная система требует подумать от разработчика сервиса, который, в данном случае, ни скампа ни думал.

по вступлению можно понять о чём топик, а это необходимо.
Может стоит просто активировать голову и составить одну строку, по которой можно будет определить о чём тема? Вот, например, тыркаем «лучшее»:
Песнь Сыны Скайрима — русская версия
Всё. Всё понятно. Нет совершенно никакой необходимости в отображении хотя бы одного слова из последующего текста. Максимум — добавить к названию: [в исполнении Андорана]. Всё. Вступление не необходимо для понимания смысла.

Но по мне это хватает
А по мне — нет.
avatar
Это всего лишь фича, которая на деле стала багом.
Это как раз фитча, и необходимая, так как можно что либо написать устроить холивар а потом изменить на невинное сообщение. Так в случаи чего буду доказательства
А ещё она требует место и свёртывание постов. Потому что лично у меня отображается только 7 уровней. А остальное идёт подряд. Так что древовидная система требует подумать от разработчика сервиса, который, в данном случае, ни скампа ни думал.
Глубина вложенности должна настраиваться в движке, а сворачивание может и необходимо, но вон хабр спокойно живёт так и ни кто не возмущается.
Всё. Всё понятно. Нет совершенно никакой необходимости в отображении хотя бы одного слова из последующего текста. Максимум — добавить к названию: [в исполнении Андорана]. Всё. Вступление не необходимо для понимания смысла
Тогда наверное стоит сделать отдельную вкладку с темами где ты отписался, там можно оставить только заголовки и сделать значки обновления. Ну и пара вариантов сортировки.
avatar
необходимая, так как можно что либо написать устроить холивар а потом изменить на невинное сообщение.
Посмотрите на форумы, что ли. Самое малое, что я видел — двадцать минут на изменение поста на форумах АГ. Невозможность изменить сообщение — это не фича. Это признак кастрированной системы.

вон хабр спокойно живёт так и ни кто не возмущается
Ну, хорошо им. Чего нам тогда мучится — запустить старый двиг с форумом. Вон, фуллы живут припеваючи. Зачем изгаляться?

Тогда наверное стоит сделать отдельную вкладку с темами где ты отписался, там можно оставить только заголовки и сделать значки обновления.
Почему не сделать такое для всех тем? Банально ввести (как на всех нормальных ресурсах) наказание за неинформативность названия. И, внезапно, необходимость во вступлениях отпадёт. Не даром в ипб (каким бы кошмарным он ни был) так всё и устроено.
avatar
«Сообщение было удалено», фактически, являющаяся сообщением и засоряющая форум — одна из самых больших глупостей, которые я когда-либо видел на сайтах.
По мне, так хуже то, что ответы на удаленный пост удаляются тоже.
avatar
Я понял, что вы владельцы ресурса с самого начала, и ничего против не имею. Я просто говорю, что, допустим кликая на сайте мтес на 'Форум', меня перекидывает на какой-то совсем другой сайт, пусть и с той же тематикой.
avatar
Это называется группа компаний. Идите на вики что ли. Если один и тот же человек владеет рестораном и казино (хотя компании разные), никто не удивляется тому, что еда из ресторана подаётся в казино.
avatar
Именно, что ресторан и казино взаимодополняют друг дружку. А взять два казино у одного и того же владельца. Что он с ними сделает? Верно, соединит вероятнее всего в одно целое, чтобы затрат меньше было, а прибыли больше. Мне ли Вам объяснять примитивные экономические операции.
avatar
Верно, соединит вероятнее всего в одно целое
Бред. Иметь два бренда на руках — выгоднее, чем один.
avatar
Бред. Иметь два бренда на руках — выгоднее, чем один.
Ага гнаться за двумя зайцами. Вот если бы хватало рук то да.
avatar
Ага гнаться за двумя зайцами.
Нет, запрягать в телегу две кобылы.

Вот если бы хватало рук то да
Ну, вам же пообещали, что им займутся, как только у одного админа закончится сессия, а второй… А что собственно март делает?
avatar
forum.mtes.ru/ — получите и распишитесь.
avatar
А название? =)
avatar
Вряд ли…
Тогда это ещё круче по адресу mtes форум xtes =)
avatar
если я сделаю приписку вам это поможет?
avatar
Если честно то мне пофиг на форум, я не пользуюсь им. Не потому что мне не нравятся люди там или он сам, просто эти форумы надоели. А мой комментарий был к то му что получается ещё большое сбивание с толку.

Лучше увеличите возможность вложенности движка. Это вроде настраивается.
avatar
А за свернуть развернуть спасибо, ещё бы по умолчанию сделать сворачивание всех ответов на ответы к самому топику.
комментарий был удален
avatar
То есть, из-за того, что один умник не понимает, как работают крупные объединения, я вынужден смотреть на стандартный стиль ИПБ? Кейн, прекрати!!! Нельзя так падать в моих глазах!

А за сворачивание — действительно спасибо. Частично проблема решена. Осталось запилить нормальное размещение по ширине экрана (на худой конец — выпилить колонку справа, сделать её по верху, а страницу тупо растягивать, но тут я, как плавающий в вопросах дизайна и написания оного не настаиваю именно на таком варианте).
avatar
Кто мешает сменить стиль? В левом нижнем углу есть надпись «Изменить стиль». Жми на неё и будет тебе радость.
avatar
Дык какого он сам сменился? Я недоволен!
avatar
Человеку просто отказали в сотрудничестве…
avatar
До, точно, всё как раз именно из-за этого. Я уже писал, что у сайта моего полностью поменялась тематика (даже доменное имя), и сотрудничество с сайтами (с любыми) теперь вообще будет выглядеть глупо. Но нет, можете продолжать думать, что всё из-за какого-то там сотрудничества.
avatar
Ой, да на это не заморачивайтесь, просто Мартин немного тормозит.
avatar
Эти моды оффициальнык, или написанные пользователями?
Если офф. то будут они выложены в обновлениях?
avatar
эта любительские моды. DLC будут за деньги и их выпустят наверное не раньше чем через месяц.
avatar
Не намечается не каких моддов которые кинут паком?
avatar
не совсем понял. Каких модов? Вообщем завтра Мартин должен закинуть новые любительские моды.
avatar
Ну, я имею в виду, что беседа не кинет никаких модов на улучшение вещей, лиц в оффициальном обновлении?
avatar
пока никаких данных нету. Был слух что Bethesda будет делать в будущем поддержку dx11 для Скайрима. Но про новые текстуры речи пока не было. Скорее всего исправлять огрехи разработчиков придется модмейкерам.
avatar
ИМХО нет. Несколько лет пилили, а теперь все переделывать будут?

Выпустят DLC пока (ну там броню для крабов), мб потом по традиции пару аддонов (версию игры подымут, добавят пару новых функций).

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.