image

"Пивка для рывка" - необычная система сохранений в Kingdom Come: Deliverance

Разработчики Kingdom Come: Deliverance в с VG247 поделились информацией о том, как будут работать быстрые сохранения в их игре.


Как оказалось, быстрых сохранений, в их привычном в виде, попросту не будет. Для их реализации разработчики создали целую механику на основе предложений сообщества. Игроки предлагали автоматически сохранять игровой прогресс при посещении трактиров, однако, люди из Warhorse пошли еще дальше. Тобиас Штольц-Цвиллинг поведал следующее:

«Мы пришли к идее использовать алкоголь, всякий раз, как вы сохраняетесь, вам необходимо выпить. Это предмет в вашем инвентаре, и если вы хотите сохранить прогресс, то он должен у вас быть. Если вы будете сохраняться слишком часто, то опьянеете и можете заболеть. Мы не хотим позволять вам терзать кнопку быстрого сохранения перед каждым сундуком или чем-то, что вы планируете вскрыть отмычкой».

Такой механикой разработчики в очередной раз напоминают, что их игра будет полностью строится на отыгрыше, а такой вид сохранений заставит игроков совершать меньше необдуманных действий. Закоренелым трезвенникам, видимо, придется очень нелегко в средневековой Европе Kingdom Come: Deliverance.

Напомню, что релиз игры запланирован на 14 февраля 2018 года на всех основных игровых платформах. Скорее всего, буду оформлять предзаказ на данное творение, поэтому есть смысл ожидать материалов из первых рук.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.