image

Первые итоги E3

Итак, господа, уже отгремели первые трейлеры и анонсы игр на E3, и теперь пора разбирать, что же показали в нашем любимом жанре. Сказать честно, я ожидал чего-то более интересного от , ну да ладно. Итак, начнем.

VR и VR Skyrim
Всё более крупные издатели и разработчики обращают свое внимание на виртуальную реальность. Не стала исключением и Bethesda, показавшая на своей выставке версию Fallout 4 для HTC Vive, которая выйдет в октябре.
На конференции Sony же была показана версия Skyrim для Playstation-VR, в которой как и в VR-Fallout присутствуют все возможности оригинала, а перемещение сделано не посредством телепортов. Дата выхода этой версии пятой TES названа не была, но рискую предположить, что она тоже появиться в октябре.
Отдельного интереса заслуживает тот факт, что это одни из первых игр, которые были просто портированы на шлемы виртуальной реальности, а не созданы специально под них. А справилась-ли Беседка с портом-узнаем в октябре.

South Park: The Fractured But Whole

Жанр JRPG-штука довольно специфичная и не для всех, поэтому странно, как в свое время South Park:The Stick of the Truth получил признание и популярность среди игроков и высокие оценки от критиков. Наверное, дело было в популярности исходника и том, что игру делала Obsidian, известная своими качественными играми(давайте не будем вспоминать, как она заляпалась сотрудничеством с Mail ru). Да и первая часть была такой большой пародией на фэнтези, RPG и настольные ролевые игры.
Вторую часть делает уже не Odsidian, а подразделения Ubisoft, так что тех, кто сомневается в успехе второй части, можно понять. В любом случае, South Park: The Fractured But Whole будет большой пародией на комиксы про супергероев, а хорошей, или нет-узнаем 17 октября.

Shadow of War

На презентации Mirosoft была показана нарезка с геймплем продолжения Shadow of Morodor, в которой были показаны новые геймпленые особенности и локации. Выйдет игра 10 октября.

Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds
Sony порадовала любителей Horizon анонсом нового сюжетного дополнения к игре, которое покажет нам продолжение похождений Элой в поисках ответов. Дополнение выйдет в этом году, дата пока неизвестна

1 комментарий

avatar
Есть несколько интересных анонсов, но E3 в этом году был скучноват.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.