image

Подборка новостей за последние 2 недели.

Приветствую читателей! Настало время поделиться всем приметным и интересным за последнее время.

Начнем с уже наболевшего — с Mass Effect: Andromeda.


Стала известна возможная дата выхода игры. Издательство Dark House выпустит арт-буки к игре. Как это было раньше с от тех же , выход арт-буков сопровождал релиз самой игры. Итак, ориентируемся на 21 марта 2017 года, что как раз и является ранее озвученным четвертым кварталом финансового года.

Ну и, чтобы не отходить от темы, из слитых в сесть сканов журнала PC Gaming фанаты смогли высосать кое-какую информацию об Andromeda.

— Только фамилия прочно привязана к главному герою. Как и в случае с оригинальной трилогией, имя Райдера игрок сможет задать сам.

— Райдера называют Следопытом (Pathfinder), а его миссия заключается не только и не столько в исследовании, но в нахождении нового дома для человечества.

— Дизайн корабля «Буря» (Tempest), на котором будет странствовать главный герой, отличается от «Нормандии». Последняя создавалась для военных целей и это было подчёркнуто. «Буря» же — исследовательский корабль, и разработчики хотят, чтобы это было заметно.

— Несмотря на политические распри различных рас, команда «Бури» работает в гармонии, так как всеми движет общая цель. Судя по всему, не стоит ожидать яростной вражды между кем-то из членов экипажа, как это бывало в Mass Effect 2.

— Разработчики заменили систему Renegade\Paragon более сложной и куда менее схематичной механикой.

— BioWare поэкспериментировала с симуляцией в открытом мире. Деталей нет.

Вот такая вот информация, ну а мы идем дальше.

Делюсь с вами геймплейным видео грядущего к Dark Souls III — Ashes of Ariandel.



Выйти DLC должно 26 октября этого года. Фанаты застыли в ожидании и ужасе, ибо дополнение обещает быть зубодробительным.

Ну и закончим на сегодня уже вышедшем DLC к Deus Ex: Mankind Devided под названием System Rift. Прикладываем трейлер.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.