image

Новая инсайдерская иноформация о Mass Effect: Andromeda.

Известный инсайдер shinobi602, который уже доказал свою осведомленность в делах разработчиков разных игр, поделился интересной информацией о грядущей части Mass Effect.

Итак, что же нам известно.

• Сценарист Крис Шлёрф, который покинул студию, до своего ухода полностью закончил свою работу. Вероятно, его уход был связан не с проблемами внутри компании, а с тем, что он завершил работу над проектом и двинулся дальше.
• Бывший руководитель проекта Крис Винн не участвовал в непосредственном создании игры или креативных решениях, лишь управлял ходом разработки. Он работал над Mass Effect: Andromeda всего 18 месяцев и его уход не был чем-то катастрофическим.
• Текущую версию игры можно пройти от начала и до конца. Оставшееся время будет потрачено на полировку проекта. Грубо говоря, игра почти готова.
привлекли сотрудников Naugthy Dog для работы над Mass Effect: Andromeda, результат выглядит впечатляюще. Инсайдер смог оценить довольно большой эпизод с игровым процессом и остался под впечатлением.
• Игровой движок Frostbite 3 в руках BioWare заиграл новыми красками. По словам shinobi602, канадцы справились не хуже DICE, которые всегда демонстрировали вершину мастерства в работе с собственной графической технологией. Он также отметил, что по многим пунктам Mass Effect: Andromeda затмевает визуальную составляющую проектов от создателей Battlefield.
• По сравнению с : Inquisition в графическом плане был сделан огромный шаг вперёд.
• Локации для исследования огромны, они значительно превышают размеры карт в Battlefield. Будет, где покататься на новой модели Mako.
• Модели персонажей и анимации выглядят потрясающе. Также было отмечено, что повторяющихся лицевых анимаций, как в прошлых частях серии, не будет.
• Музыка в Mass Effect: Andromeda очень сильно напоминает оную из первой части. Инсайдер подчёркивает, что как только услышал саундтрек, то сразу вспомнил об оригинальной игре.

Довольно много информации. Приятно, что на шлифовку игры уйдет целый год, это значит, что в начале 2017 года мы получим действительно качественный и увлекательный продукт.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.