image

Немного информации о разработке Cyberpunk 2077.

Многие, наверное, в курсе, что CD Project Red, громко закончив сагу о Ведьмаке, сейчас заняты совершенно иным проектом, под названием Cyberpunk 2077. На данный момент о игре мало что известно, однако появилась кое-какая информация, касательно самого проекта.

Итак, немецкий портал GameStar смог взять у CD Project Red, и в нем разработчики поделились информацией о прогрессе разработки. На данный момент программисты активно заняты обновлением инструментария, посредством которого остальные сотрудники осуществляют свои задумки. Благодаря задержке релиза игры, у CD Project Red появилось больше времени на разработку, к которой они отнеслись более внимательно, что и подтолкнуло их на инструментария.

Как известно, CD Project Red разделяют концепцию выпуска игр Rockstar, поэтому они сосредотачивают все внимание только на разработке одного проекта за раз, как это происходит с серией Grand Theft Auto. «Дикая Охота» была завершена составом из 250 человек, Cyberpunk, в свою очередь, привлечет еще больше сотрудников, однако разделять команду на отделы они не собираются, чтобы в каждый момент времени дружно заниматься одной игрой. Пока непонятно, идет ли речь только о команде из Варшавы, или сюда же относятся разработчики из Кракова, однако известно, что в Кракове идет активный набор людей, которые знакомы со вселенной Анджея Сапковского. Скорее всего, Краковское подразделение работает независимо над для Ведьмака.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.