image

Краткий обзор новостей за послледнее время.

Приветствую читателей. Новости у нас на сайте появляются не так часто, как хотелось бы, поэтому предлагаю небольшую сводку всего самого интересного за последний месяц.

Релиз RuESO 10.0.


Начнем с более насущного и практичного. Команда разработчиков фанатской локализации The Elder Scrolls Online выпустила глобальное обновление к своему детищу. Десятая версия несет в себе, помимо поддержки кириллицы, очень много исправлений и нововведений. Прошу к списку изменений.

— Добавлена совместимость для патча ESO версии 2.5.5
— Исправлена проблема с кодировкой в кронном магазине
— Исправлена проблема с кодировкой в именных табличках и облачках чата
— Исправлена проблема с кириллическими символами в именах немецких и французских игроков
— Значительно повышена производительность аддона
— Переведены все задания Гленумбры
— Переведены различные задания во многих игровых зонах
— Переведено групповое подземелье руины Маззатуна
— Переведено групповое подземелье Колыбель Теней
— Переведено внутриигровое событие, приуроченное к Фестивалю ведьм
— Переведено пятое задание основного сюжета Темного Братства
— Переведены названия всех блюд, напитков и их рецептов
— Переведены все названия и описания товаров в кронном магазине
— Добавлены новые переводы книг и записок и внесено множество изменений в старые
— Добавлено множество переводов различных аспектов игры и внесены исправления в старые

Скачать RuESO можно по ссылке.

Открытая бета Elder Scrolls: Legends.


Карточная TES: Legends теперь доступна всем желающим поучаствовать в бета-тестировании. Для этого достаточно установить лаунчер от и зарегистрироваться
.

Для тех, кто хочет узнать о игре подробнее, появилась официальная группа в вк.

Трейлер к Nuka World для Fallout 4.

Bethesda опубликовали тизерный трейлер к последнему DLC для Fallout 4, которое, по предварительным данным, может оказаться еще больше, чем Far Harbor. Выйти оно должно 30 августа, ну а теперь переходим к трейлеру.


Релиз английской версии Enderal.

SureAl выпустили английскую версию Enderal, в честь чего был выпущен англоязычный трейлер. Однако, трейлер мы уже видели, поэтому, предлагаю вместо него ознакомиться с первыми 20 минутами геймплея игры от Hodilton.


Анонс новых DLC к Dark Souls III.

В твиттере было размещено изображения, судя по которому, можно сделать вывод, что анонс новых DLC запланирован на 24 августа.


Грядут ремастеры Mass Effect?


«Что изменилось, так это количество доказательств того, что люди действительно хотят их даже сильнее, чем это было раньше. Прямых подтверждений этому стало намного больше».
«Честно говоря, мы очень активно рассматриваем возможность появления ремастеров. Я не могу ничего анонсировать сегодня, но вы можете ожидать, что мы последуем за коллегами из Activision и других компаний, которые успешно работают на данном поприще»,
«Главное выбрать правильный бренд, хорошую причину и удачное время. Ремастер — это нечто такое, что ты можешь просто сделать или сделать действительно хорошо. Я хочу быть уверенным в том, что, если мы это делаем, то делаем это хорошо, и что люди увидят ту же игру, которая стала лучше».


Таким вот образом выразил свое отношение по поводу переизданий Патрик Содерлунд в беседе с журналистом Game Informer. Вполне возможно, что очень скоро мы услышим о ведущихся работах, а пока, ждем Andromeda.

Skyrim: Special Edition, цены для консолей.


Как известно, для владельцев Steam версий Skyrim со всеми DLC, обновление до Special Edition будет бесплатным, но что же касается целевой аудитории ремастера? Как выяснилось, версии для PS4 и Xbox One будут стоит 3990 рублей. Цена более чем кусачая для игры пятилетней давности, не много ли просят за парочку новых шейдеров и поддержку модов, как считаете?

Своими мнениями и мыслями можете, как обычно, делиться в комментариях, буду рад почитать.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.