image

Bethesda E3 Show, наверстываем упущенное.

Сегодня первый день игровой выставки E3 2016, Bethesda Game Studios выступает первой, поэтому, из-за большой разницы в часовых поясах, я немного не успел к началу, но да это неважно, ведь мне уже есть о чем рассказать, Bethesda уже показала очень много очень крутых и интересных штук, поехали!


1) The Elder Scrolls 5 Skyrim — Special Edition

С момента появления слухов о ремастере Skyrim я не проявил особого энтузиазма к данному проекту. Казалось бы, что такого в графически доработанном Skyrim с поддержкой модификаций для консолей? Но не все так просто, как оказалось, стоило мне посмотреть, что нам приготовили ребята из Bethesda, как я переменил свое мнение, т.к сделано это просто потрясно! Появится это чудо на всех актуальных платформах, включая PC 28 октября 2016 года, на видео у нас уделено больше времени , о нем дальше.

2) Новые к Fallout 4, поддержка VR.

Анонсированы сразу 3 новых DLC к Fallout 4: Contraptions Workshop, Vault-Tec Workshop и Nuka-World. Contraptions Workshop! Все они с пометкой Workshop, а из видео ясно, что они не являются сюжетными, но добавляют уйму различных интересных штуковин, которые могут занять игроков. Первое DLC выйдет уже на следующей неделе и добавит различные лифты, конвейеры, сортировочные машины и прочие подобные атрибуты. Второе DLC выйдет уже в следующем месяце и позволит игрокам отстроить и содержать собственные подземные убежища, и вот это уже действительно занятно! Ну а третье ожидается в августе и будет содержать в себе набор инструментов для создания собственного постапокалиптического парка развлечений!

Ну а теперь самое, на мой взгляд, занятное, касательно Fallout. В 2017 игроки смогут бороздить пустоши буквально собственноручно, с поддержкой шлема виртуальной реальности HTC Vive, очень интересно будет посмотреть, каково это!

3) Крупное обновление Fallout Shelter и выход на PC!

Мобильный Fallout Shelter от Bethesda стал, буквально, хитом. С момента выхода он собрал более 50 миллионов загрузок по всему миру, а теперь эта цифра заметно увеличится, Fallout Shelter выходит на PC с новым обновлением 1.6, которое существенно преобразит игру, добавив много нового, включая персонажей, новую боевую систему и многое другое! Дата выхода пока не озвучена.



4) Официальный трейлер Dishonored 2

Напоследок Bethesda припасла не менее интересный и ожидаемый Dishonored 2, который обзавелся трейлером, и, черт возьми, выглядит он отлично!


Нам уже давно известно, что играть можно будет как за давно знакомого Корво Аттано, так и за Эмили Колдуин, которая будет обладать набором своих, абсолютно уникальных способностей. Стилистика игры осталась такой же атмосферной и узнаваемой.

Релиз игры состоится в ноябре этого года.

Ну и напоследок, вне списка — Quake Champions! Пусть он и не относится к жанру RPG, но, согласитесь, о возрождении столь легендарной игры молчать не стоит. Игра разрабатывалась в стенах id Software эксклюзивно для PC, благодаря чему не будет иметь ограничений в частоте кадров, а также, сможет работать с частотой 120 Гц! Смотрим ролик!

4 комментария

avatar
Большое спасибо!
avatar
А то, что переиздание будет на ПК особенно радует, как и ДЛЦ для фолла.
комментарий был удален
avatar
Между делом говоря, Тодд Говард официально подтвердил в Twitter, что ведется разработка VI, но выйдет она еще очень не скоро, года через 3-4, т.к перед ней у Bethesda еще два крупных проекта, причем один из них — большая в совершенно новом сеттинге. Так что, полагаю, скоро на сайте будет очень много интересной информации.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.