image

Ведьмак обзавелся инструментарием для моддинга.

Компания CD Project RED, похоже, решила взять пример с Bethesda и выпустила свой инструментарий для моддинга. Программа получила простое название MODkit. Все и моды будут размещаться на Nexus Mods. В общем, ждем… Ну вы поняли.

23 комментария

avatar
Тег почему-то The Wincher 3, а не The Witcher 3. O_o
В остальном — картинка в яблочко. :)
avatar
Тег из предложенных выбрал, даже не обратил внимание.=)
avatar
Они редактор и под первый выпускали, и под второй. На третий думаю модов больше будет, аудитория то о-го го.
avatar
Я один, похоже, еще не играл в него.
avatar
Я тоже. Да и не собираюсь. Разве что, когда они выпустят финальную версию.
avatar
Мне просто лень, как вспомню прохождение второй части, в дрожь бросает.
avatar
А что во второй части? Там чистый сюжет укладывается в несколько часов на среднем уровне сложности. Меня третий пугает своими масштабами, ибо если садится за него, то садится плотно, а времени на это особо нет.
avatar
Во втором было несколько миссий на которые я угробил уйму времени, в венец всего этого, финальная битва с драконом, который убивал меня буквально за пару ударов, убил я его только спустя пару дней возни, наизусть выучив каждое его движение, только так получилось, я уж не говорю о том, что урон я ему наносил мизерный.
avatar
Меня тоже пугает игра своими масштабами… Но, может, оно и к лучшему? Можно будет проходить по несколько раз, плюс совсем не обязательно осиливать её за один присест. :)
avatar
Да я тут почитал комменты с профильного сайта — между прохождениями народ делает большой перерыв, ибо за один раз просто этим ведьмаком обжирается. Но, я в любом случае буду ждать выхода финальной версии, а это уже как минимум к весне-лету 2016 года.
avatar
Финальная версия == GOTY? :)
На самом деле, если чего я и жду, так это того, переплюнет ли четвёртый Фоллач третьего Ведьмака или нет. Ниши совсем разные, и РедПроджекту я очень, очень симпатизирую как любитель тру-РПГшек и задрот 80-го левела, но блин, хочется же, чтобы Беседка переплюнула всех.
Кстати, ещё одна причина, по которой я не тороплюсь с Ведьмаком — под него придётся отдельно обновлять железо небось.
avatar
Насчет железа, то это только если на максимальных пытаться играть, на средних требования наверняка сносные.
avatar
Не думаю, что фолл переплюнет. Его ж ещё наверняка упростят, больше сдвинут в сторону шутера.
avatar
А на каком уровне сложности?
avatar
На среднем, новые для меня игры я всегда прохожу на нем.
avatar
Ну не знаю. Хотя, не зря эту игру называют симулятором колобка. Побольше кувырканий и квена — вот залог успеха )))).
avatar
Тоже скорее всего пройду где-то в 2016, по крайней мере сейчас, не смотря на отличные отзывы, желания играть в нее пока нет. Пока хватит с меня новых релизов, AC Unity еле осилил недавно, на этом мои подвиги за лето завершены.:D
avatar
Потихоньку разрываюсь между Парадоксами и БИСами, поглядываю за Свитками, но блин, где те годы золотые… Теперь ради всего этого за комьютером особо не посидишь, эх…
avatar
Да, сейчас учеба начнется, времени на игры практически не будет.
avatar
Угу, особенно когда надо, блин, запомнить этот материал, зубрить, учить, а тут выходит интересная, долгожданная книга, да ещё и мод/игра впридачу.
avatar
И при этом ты незнакомом городе в незнакомом универе на первом курсе, а еще администратор сайта и пары групп вконтакте… В общем до вряд ли я во что поиграю))
avatar
Хреново. Сочувствую. Да, что за группы, если не секрет.
avatar
Одна от вторая — Microsoft News Assistant, из названия, думаю, понятно о чем она. В поиске находится просто, если захочется посмотреть.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.