image

The Witcher 3 "Wild hunt" - обзор последних новостей.

Разработчики The Witcher 3 поделились некоторыми подробностями о сюжетной линии и новых персонажах, навыках и системе боя:

Как выяснилось, Дикая охота — группировка или секта войнов в масках, разоряющих поселения в поисках Старшей крови, обладательницей которой является ведьмачка Цири. Если дикая охота доберется до нее, то все человечество окажется под угрозой, а Геральту предстоит не допустить этого.



Кстати говоря, у геймеров будет возможность примерить на себя роль Цири. Ведьмачка отличается скоростью и ловкостью, ну и конечно же выдающимися магическими способностями.

Также, разработчики пообещали представить в игре очень высокий уровень искусственного интеллекта неигровых персонажей. Врагов победить будет действительно сложно, без тактических решений главного героя ждет неминуемая смерть, а чтобы немного облегчить , Геральту будут представлены временные компаньоны.

В игре будет представлено 4 группы навыков: Владение мечом, Алхимия, Знаки, и Разное, а также мутагены, которые будут усиливать навыки. За защиту главного героя будут отвечать 3 типа элементов брони: легкая, средняя и тяжелая, со всеми вытекающими последствиями. Также игроков порадуют широким перечнем дополнительного оружия, которое можно будет отыскать в игровом мире. Однако его использование будет ограничено уровнем, а при длительном применении оружие будет ломаться. Теперь в игре станет доступен еще и арбалет, но сфера его применения будет ограничена. Например, противники со щитами смогут парировать стрельбу.

И наконец, в игру будет включен новый уровень сложности для настоящих профессионалов — «безумие», думаю название говорит само за себя, в добавок к тому, что прохождение игры и без того будет сложным. Едиственное, что серьезно отличает этот режим от других — это то, что после смерти Геральта игрокам придется проходить игру заново, так что название вполне оправдано, а во избежание возможных лазеек, сохранения игроков будут удаляться.

Также разработчики опубликовали рекомендуемые системные требования РС версии игры The Witcher 3: Wild Hunt:

• Операционная система: 64-разрядные Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1
• Процессор: Intel Core i7 3770 с частотой 3.4 ГГц или AMD AMD FX-8350 с частотой 4 ГГц
• Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 или AMD GPU Radeon R9 290
• Оперативная память: 8 Гб
• DirectX 11
• Свободного места на жестком диске: 40 Гб
Изначально релиз третьей части серии планировался на конец 2014 года, но разработчики снова решили перенести дату выхода игры.

4 комментария

avatar
Все руки не доходят предыдущую часть пройти, слишком уж много времен нужно на нее потратить.
avatar
Да и системные требования какие то уж очень зверские, на максимальных настройках не поиграешь.
avatar
У тебя же мощная буханка. По-моему вполне возможно.
avatar
По процессору с видеокартой не подходит.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.