image

Самая странная игра с PAX East - Upsilon Circuit


Открытие PAX East ознаменовалось появлением многих необычных проектов, явным тому примером является Upsilon Circuit. Среди 79 инди-игр, Upsilon Circuit выделяется уникальным сочетанием - и необычной психоделической стилистикой. Но ключевая особенность игры состоит в том что у вас одна жизнь. Это стало ясно из интервью разработчиков:
but it has a just single, eight-player server that will run for just a few hours each day. If you're lucky enough to be picked to be one of those eight, and you die, you can never play again.

Оно гласит о том, что сервера для игры будут запущены лишь на несколько часов каждый день, если вам повезет зайти на один из них и вы умрете, то, вероятно, играть вы больше не сможете. Сервер, кстати, вмещает восемь игроков.



Перевод выполнен и адаптирован для сайта .ru.

1 комментарий

avatar
Это смотря с какой стороны посмотреть: в игре не замечено ни следа графона) Так что денег на разработку, видимо, ушло немного. Да и всегда найдутся мазохисты перфекционисты что захотят пройти игру, и для достижения этой цели они будут закупаться новыми копиями игры, плюс ко всему цена на игру до сих пор не указана. Вероятно она будет мизерной. К тому же я уже сейчас вижу как летсплееры всея Руси устраивают двадцатичетырёхчасовые раны по игре до первой смерти. Благодатная, на мой взгляд, почва.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.