image

Обзор материалов за прошедшую неделю.

Эта неделя была полна событий, но, к сожалению, у меня не было возможности проследить за каждой новостью отдельно (выпускники поймут), поэтому я предлагаю вам, дорогие читатели, краткую экскурсию по материалам этой недели, посмотреть есть на что.

Итак, начнем с , на прошедшей выставке, помимо того ролика, что публиковался ранее, показали еще один на пресс-конференции Microsoft. Половину ролика мы с вами уже видели, но новые кадры присутсвуют, поэтому ознакомиться стоит.

А теперь немного статистики, Джей Гардинер — продюсер Fallout 4, поделился с общественностью следующей информацией: по его словам, общая продолжительность геймплея игры будет составлять более 400 часов. Джей сейчас имеет на руках почти готовую версию игры, после 400 часов геймплея Fallout продолжает радовать чем-то новым, а особого внимания заслуживают многочисленные интересные побочные квесты.

По Fallout 4 у нас все, перейдем к не менее ожидаемой игре — Deus Ex: Mankind Divided, и тут уж точно есть на что посмотреть. Предлагаю вам ознакомиться с 25 минутным роликом, который во всей красе демонстрирует новое творение канадских разработчиков.

Релиз игры запланирован на начало 2016 года, как и многие другие релизы, первый, похоже, квартал будет горячим.

Ну и напоследок, разработчики Pillars of Eternity анонсировали новое дополнение к игре под названием The White March, которое добавит в игру много нового и интересного. Вот дополнения.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.