image

Новая информация о Fallout 4.

Чем ближе мы к релизу, тем больше новостей появляется о новом творении Bethesda. Итак, недавно в своем Twitter, разработчики написали о том, что в после окончания сюжетной линии можно будет продолжить игру, и более того, развивать своего персонажа можно будет бесконечно. Хорошие безусловно, но и это еще не все, Bethesda опубликовала ролик в котором рассказывается о том «почему важны детали». Смотрим!

15 комментариев

avatar
Вы чего? Bethesda выпустила этот же ролик на русском, а вы тут англоязычный ролик предлагаете смотреть:
avatar
Вот это да, у нас пользователи появились. Поправил видео.
avatar
Они не появились, они были с вами чуть ли не с 2008 (или 2007?) года. С Twitter пришёл вашего, который время от времени почитываю.
avatar
Быть то были конечно, но активности в последнее время на сайте совсем нет, вот меня и удивил столь «огромный» наплыв комментариев за день.
avatar
Мтесчанин не писатель, мтесчанин читатель. :)
Я не комментирую , связанные с четвёртым Фоллом, потому что кроме скепсиса мне добавить нечего, в общем-то.
avatar
публиковались и не только про Fallout, понятно конечно, что уже ничего нет про , да и материалов никаких, ни плагинов, ни рассказов, публиковать их некому просто.
avatar
Наверняка работа над ведется медленными темпами, ведь Bethesda не любитель раскрывать свои карты раньше времени.
avatar
Ну, они точно зарегистрировали недавно торговую марку «Redguard», так что я очень надеюсь, что они решили заняться после Фоллача если не римейком той игры (может, даже с механикой главной линейки?), то хотя бы дать возможность за бравого борца за свободу шинковать Талмор. Если в Скайриме я кого-то и убивал при первой же возможности, так это талморских юстициаров без свидетелей.
А вообще, Легенды меня заинтриговали. Давно хотел поиграть в какую-нибудь ККИ, а то какой же я нёрд без карточных игр? А тут вот тебе и игра по ТЕСам, может, там ЛОРа будет больше, чем в ТЕСО, в котором разрабы, имхо, нехило так промазали со своими решениями.
Я надеюсь только что это не будет просто рескин Hearthstone'а. Тем более что из трейлера, как и направление ТЕСО, мне кажутся слабо соответствующими тому ТЕСу, к которому я привык.
avatar
Вроде где то попадалась информация про карточную игру по вселенной , наверное это и будет Redguard.
avatar
Точно нет, ККИ была анонсирована после четвёртого фоллача и будет называться :Legends. Надежда ещё есть! :)
Может, они решили зарегать Redguard, чтобы подлатать тылы и включить материалы из той игры в ту карточную игру. Если задуматься, это меня тоже устроит.
avatar
Если какая то информация годная проскочит, напишу об этом. В идеале бы IV конечно, Skyrim порядком надоел.
avatar
Вот инфы по тесу немного.
Да, кстати, Двемерское искуство-Пустыня Алик'р под оказался очень годным плагином. Как включу, так сразу сожалею о переносе Андорана на другое двигло.
avatar
Спасибо за ссылку, думаю, эту новость все уже видели, пока что это все, что есть по TESу. Надеюсь в ближайшем будущем в сеть попадет хоть что-то о новых свитках.
avatar
>>>>>Надеюсь в ближайшем будущем в сеть попадет хоть что-то о новых свитках.
Сомневаюсь, беседка же будет занята четвёртым фоллом. Вот после его релиза да выпуска ДЛЦ да. Как было со Скайримом, так думаю будет и с шестыми свитками.
Впрочем, относительно скоро выйдет новая бета Колдерана, с другими островами.
avatar
А вот это уже хорошо, я про бету)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.