image

Немного подробностей о Wasteland 2: Game of the Year Edition.

Во время анонса Wasteland 2 для продюсер из inXile Эрик Шварц поделилися подробностями о будущем релизе, а также сказал пару слов о дате выхода игры.



Итак, начнем с самого важного, игра перейдет на новый движок Unity 5 и получит улучшенную графическую составляющую. А теперь пробежимся по менее значимым, но, без сомнения, тоже интересных подробностях.
— В планах разработчиков числятся «черты» и «перки» главного героя, наподобие тех, что мы видели в Fallout 3.
— В боевую составляющую будет введена система прицельных выстрелов, которыми можно покалечить противника или повредить броню, опять же, нечто подобное было в Fallout.
— Каждый бой в игре будет вручную переработан разработчиками, что наверняка усложнит жизнь игроку, принудив его к применению описанных выше приемов.
— Будет расширена озвучка для главных персонажей.

Что же касается даты выхода, то на консоли нового поколения (PS4, ) игру следует ждать к концу лета этого года. Никаких дат релиза на персональные компьютеры нам не предоставили, но игра точно почтит своим присутсвием со всеми изменениями и доработками.

2 комментария

avatar
Разработчики это объяснили тем, что не хотели добавлять в игру еще сырые и непроработанные фичи. Но как по мне, это чистой воды отмывание денег, сейчас этим кто только не занимается.
avatar
Консольщикам скорее всего придется раскошелиться, а может для тех, кто уже купил будет до GOTY версии.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.