image

Трейлер Enderal и некоторые подробности о геймплее

Sure AI опубликовали новый трейлер Enderal: The Shards of Order на своём канале. В нём демонстрируется территория Undercity и некоторые моменты геймплея игры, создаваемой на основе движка Skyrim.

Сами же разработчики рассказали подробнее о системе ремёсел и домовладениях. Они планируют сделать крафт более сложным, чем это реализовано в TES V. Для того чтобы создать предмет, потребуются не только ресурсы, но и схема его создания. Рецепты для уникальных вещей с самыми лучшими характеристиками добываются только в подземельях. Что же касается домов, приобретаемых персонажем, то в Enderal их можно будет обставлять собственноручно созданной мебелью. К тому же каждый предмет будет устанавливаться вручную на то место, которое удобно игроку.


Напомним, что Sure AI создали 2 RPG на базе движка Morrowind – Arktwend и Myar Aranath. А их игра Nehrim: The Shards of Order, использовавшая движок из , по мнению многих фанатов, оказалась интереснее самой TES IV. Новое творение этой команды будет своеобразным сиквелом к Nehrim. Enderal: The Shards of Order готовится к выходу в 2015 году.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.