image

The Witcher 3 получит как минимум 16 бесплатных дополнений



CD Projekt RED поделилась информацией о дополнениях, которые будут ожидать игроков после официального выхода The Witcher 3: Wild Hunt.

В своём открытом письме Марчин Ивинский – соучредитель студии – резко раскритиковал политику некоторых издателей выпускать часть привлекательного игрового контента сразу после выпуска игры как платные . Польская студия решила пойти по другому пути и выразить благодарность покупателям своих игр в виде небольших бесплатных обновлений.

Первые из них начнут выходить после релиза игры по два дополнения в неделю. Их получат все игроки, купившие The Witcher 3: Wild Hunt. Независимо от платформы, которую используют, версии игры, наличия или отсутствия предзаказа и любых других факторов. Ведь получать подарки любят все и CD Projekt RED это понимают.

Всего на данный момент запланировано 16 таких аддонов. Первый из них выйдет на следующий день после выпуска игры, назначенного на 24 февраля 2015 года, и будет содержать набор бород и причёсок для Геральта и темерские доспехи. Второе , запланированное на 4 марта, будет содержать ещё один образ для Йеннифер и дополнительный квест. О последующих дополнениях станет известно ближе ко времени их выхода.


Что стоит за громкими заявлениями CD Projekt RED сказать сложно. Может, это маркетинговый ход и дополнительный просто вырезается из игры. Но возможно, в качестве бесплатных DLC выйдет та часть игры, которую разработчики не успели закончить до отправки её в печать и таким образом они хотят «подсластить» неизбежные патчи.

В любом случае их инициатива гораздо приятнее для игроков, чем незапланированные дополнительные расходы сразу после приобретения новой РПГ.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.