image

Разработчики Lords of the Fallen ответили на критику

Премьера Lords of the Fallen через несколько дней, тем не менее, в социальных сетях и интернете уже появились не только пять часов геймплея , но и первые отзывы игроков. Причем отдельные пользователи заметили такие нюансы: медленная скорость передвижения основного героя, начисление очков опыта после смерти персонажа.



CI Games записала особый видеоролик, в котором студия объясняет, как необходимо играть в эту игру, и почему есть такие нюансы. Они уверили, что протагонист Lords of the Fallen не двигается, как черепаха, сам пользователь может фиксировать скорость. Также скорость зависит от обмундирования, ведь если выбрать легкое, то это разрешит ему дальше прыгать, проворнее идти в атаку и стремительно отходить от ударов.


В конце видеоролика, рассказали по поводу опыта, то есть чем больше коэффициент на минуту смерти, тем медленнее ваш призрак будет терять очки опыта. А самое главное, если вы находитесь недалеко от призрака, игрок зарабатывает бонус для регенерации, энергии и магии. И в таком случае, считают создатели Lords of the Fallen, время от времени не стоит увеличивать немедленно опыт, а пользоваться бонусными очками, чтобы добиться победы над противником, который до этого смог загнать вас в могилу.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.