image

NPC с лицом поклонника игры в The Witcher 3



После выхода The Witcher 2: Assassins of Kings, польские разработчики игры получили письмо от одного из поклонников серии по имени Ник. Парень писал, что с детства страдает кластерными головными болями. Эта болезнь характеризуется нестерпимыми болевыми ощущениями неизвестной природы. Лекарства от неё современная медицина ещё не придумала и во время приступов всё, что человек может сделать – пить болеутоляющее огромными дозами. Хотя и таблетки не всегда действуют. И вот в такие моменты, по словам автора письма, ему помогают только три вещи: Reddit, хорошие книги и увлекательные компьютерные игры. Последние Нику встречались не так уж и часто и одной из игр, сумевшей увлечь его и заставить позабыть о боли стала The Witcher 2. После прохождения игры он решил, что должен непременно высказать свою благодарность тем, кто её сделал, поэтому и написал им письмо.

CD Projekt RED были запечатлены этой историей, им захотелось, чтобы больной парень вновь почувствовал себя лучше. Тогда разработчики предложили Нику прислать им свои фотографии, которые и были использованы при создании новой части The Wincher 3: Wild Hunt. Теперь внешностью парня обладают два NPS – городской ремесленник и простой деревенский житель.

Сам Ник был шокирован и очень рад тому, что польская студия вообще получила его письмо. В котором он, кстати, ничего не просил, а просто поблагодарил за столь увлекательную игру.
В ближайшее время бесплатно проверить эффективность The Witcher 2: Assassins of Kings как болеутоляющего препарата смогут все желающие. Нужно только собирать марки за ежедневное посещение сервиса GOG – всего их понадобится 7 штук.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.