image

Новая информация о Bloodborne

8 фото
image
Сегодня разработчики Bloodborne выложили для заинтересованных игроков очередную порцию скриншотов. На них можно увидеть некоторые новые территории, персонажей, а также оружие.

Таинственный и мрачный замок Кейнхерст станет местом, где главному герою доведётся провести значительное количество времени. Он хранит множество опасностей и загадок, главной из которых является судьба семейства, управлявшего замком и его окрестностями многие поколения.

По словам Масааки Ямагива – продюсера Bloodborne, игрокам обязательно придётся встретиться с Гьюлом – угрюмо выглядящим типом, облачённым в серые лохмотья. Особенно неприветливо смотрится огромное, смахивающее на пулемёт Гатлинга, оружие в его руках. Чем завершиться встреча с этим таинственным и опытным охотником, исчезнувшим много лет назад – неизвестно.

Довольно необычно выглядит продемонстрированное на скриншотах оружие. Оно представляет из себя трость, которая лёгким движением руки превращается в хлыст и может наносить противникам сильнейшие травмы на весьма приличном расстоянии.

8 изображений

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.