image

ZeniMax Media зарегистрировала новую торговую марку Soulburst



Неделю назад компания ZeniMaxMedia зарегистрировала новую торговую марку Soulburst. Нет никаких сомнений, что данная марка относится к серии , так как Soulburst (Взрыв Душ) — это событие, произошедшее в 579 году Второй эры в Тамриэле — за 4 года до начала событий ESO. Все это началось со Взрыва Душ в 2Э 579, за четыре года до настоящего времени. Магический взрыв в Имперском городе отозвался в каждом уголке Нирна. Маги погибли или обезумели. Катастрофы и ужасная погода ударили по каждой провинции Тамриэля. В Морровинде проснулась и начала извергать пламя Красная Гора; землетрясения всколыхнули ; сильнейшие штормы обрушились на побережья Эльсвейра и Валенвуда. В небе появилось созвездие Змеи, ставшее таким огромным, что затмевало все другие знаки вместе взятые.

5 комментариев

avatar
Гхм, т.н. Дополнение к ТЕС: О? Или.............? 6-ые? Неее, вряд ли шестые… Кхе.
avatar
Поживем увидим.
avatar
Размышлял над этим… Дополнение к TES Online подходит по дате, но немного нелогично, я считаю. Может новая серия свитков? Ведь на 5-х должна закончиться старая серия, насколько я знаю. Может как раз новая TES будет предысторией для TES Online? Хотя, насколько знаю, Bethesda сейчас работает над новым Fallout.
avatar
Информация для размышления:
— Не логичнее ли предположить, что это очередное повторяющееся событие в «наши дни»? После событий 5-й части?
— В 2006-ом году Zenimax зарегистрировали торговую марку Skyrim и через 4 года анонсировали его, возможно поэтому это именно TES 6.
— Событие происходит все же раньше TES Online. А у mmorpg, насколько я знаю, приквелов не бывает.
avatar
Разрабатываемые Беседкой игры: The evil within, Prey 2, Wolfenstein: The new order и вроде как какая-то не анонсированная игра.
The evil within
www.youtube.com/watch?v=Zc-jvqJV4SI зацените. Не для слабонервных!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.