image

Ubisoft обещает сохранить качество графики The Division


Трейлеры к The Division демонстрируют великолепную графику. Она хороша настолько, что эту игру можно было бы назвать если не самой красивой, то одной из пятёрки лидеров точно. Но многие считают, что к релизу она потеряет большую часть очарования, так как Ubisoft однажды уже снижали качество графики в сравнении с демонстрационными роликами. Это было с игрой Watch Dogs.

Компания поручила развеять подобные настроения своему представителю Мартину Халбергу. В своём интервью он, что отличная The Division призвана выжать из всех платформ, для которых будет выпущена, максимум производительности. Сознательно ухудшать качество игры, чтобы уравнять версии для PlayStation 4, и разработчики не планируют.


Однако Халберг признал, что гарантировать разрешение и кадровую частоту на уровне 1080p/60 fps компания не может. Не факт, что все платформы поддержат такой уровень, а Ubisoft не хочет снова быть обвинённой в неспособности сдержать обещания.

Также в интервью Мартину Халберг упомянул, что через какое-то время компании потребуется помощь тестеров. Более подробно он эту тему не осветил, пообещав рассказать подробности позже.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.