image

Swordsman Online – локализованные трейлеры

Swordsman Online предоставляет игрокам шанс стать последователем одной из десяти школ единоборств, каждая из которых обладает собственным стилем ведения боя и уникальными навыками.

Второй ролик от локализатора игры – Perfect World Europe – демонстрирует стиль боя ещё трёх школ боевых искусств: Шаолиня, Пяти ядов и Ветра (прошлый ролик знакомил зрителей со школами Удан, Солнца и Луны и Тан).
Шаолинь

Приверженцы этой школы сильны и обладают неплохой защитой для ближнего боя. Их скрытые возможности применяются незамедлительно и наносят молниеносные и очень мощные удары. А при наличии трёх помощников эти удары распространяются на большую площадь. Помимо поддержки из трёх бойцов, шаолиньские воины умеют преследовать цель и нападать на неё с восстановленной силой. А непредсказуемость мастеров этой школы делает их весьма опасными противниками.


Пять ядов

Эта школа когда-то была лишь ветвью школы Солнца и Луны, но затем отделилась. Название происходит из-за поклонения различным ядовитым существам – змеям, жабам, скорпионам, сороконожкам, яды которых применяются мастерами. Естественно, люди с большой опаской относятся к адептам этого направления единоборств.
Последователями школы пяти ядов становятся женщины, желающие использовать кнут в роли своего оружия. Ведь использование кнута так похоже на охоту змеи – жестокость, скорость и могущество. Наконечник кнута обычно бывает отравлен. Но оружие – не единственный способ убийства противника. Мастера школы могут напускать различных насекомых, чтобы ошеломить, отвлечь или отравить врага.


Ветер

Эта школа тесно связана с таким учением, как даосизм. Её последователи умеют контролировать своё тело и возможности как никто другой. Они мастерски уклоняются от ударов, словно созданы из воздуха. Огонь и лёд могут быть использованы для атак на дистанции. Заморозка противника и пленение его воздушным потоком – весь этот арсенал демонстрирует единение школы ветра с элементальными стихиями.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.