image

Состоялось объединение русских серверов в ArcheAge



Русская версия ArcheAge, локализацией которой занимается компания Mail.Ru, пережила объединение серверов. В том числе перераспределение претерпели и аукционные группы.

К аукционной группе 1 теперь относятся 4 сервера не участвовавшие в слиянии: Кипроза, Луций, Мелисара и Невер. Остальные состоят из новых серверов, появившихся после слияния. Группу 2 составляют Марли (включает бывшие Джин, Наима, Орхидна), Морфеос (Анна, Аранзеб, Инох) и Эрнард (Аранзебия, Олло, Таян). А группа 3 включает Ашьяра (Айэр, Анталлон, Шатигон), Гленн (Даута, Калеиль, Кириос, Сальфира) и Лорея (Акритес, Ашабель, Капаган, Эншака).

Все игроки, чьи персонажи были затронуты объединением, получат компенсацию за потерянную недвижимость и пользовательские изображения. Внутреннее убранство домов и спецпроекты будут возвращены почтой. Также игроки всех серверов получат приятные подарки в виде титула, костюма, имбирных напитков и эльфа, в течение недели дарящего всем благословение.

13 декабря на новообразованных серверах пройдёт захват территорий, а 20 декабря первые осады. В планы Mail.Ru входит также открытие нового сервера, так что желающим начать с нуля тоже найдётся место.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.