image

Празднование Хэллоуина в русской версии ArcheAge



В русской версии ArcheAge с 23 октября по 6 ноября пройдет в честь Хэллоуина игровое событие под названием «Празднование Жутковина». Подробная информация об этом мероприятии ниже.

Жутковинская


C 23 октября по 6 ноября в городках Виндило и Аль каждый житель и гость городков сможет встретить ведьму Эвиссу, которая разыскивает потерянную тыкву и обещает награду всем, кто поможет в поиске. Тот, кто украл не смог далеко убежать, ведь она простая тыква — так что Великий дух Жутковина вы найдете прямо рядом с этими поселениями. Такой дух будет появляться с 23 октября по 5 ноября в 12:00, 17:00 и 22:00 по московскому времени.



Вас необходимо быть бдительными и не разрешите смешной внешности обмануть вас. Этот монстр довольно опасен: он обладает 10000000 ед. здоровья и может вызывать себе на помощь чудовищ — тыквопоклонников.



После того как победите Жутковина, поднимите тыкву Эвиссы и отправляйтесь сдавать ей задание. Ведьма вознаградит вас коробкой Жутковинских сладостей, в которой может быть от одного до трех Тыквенных леденцов.

Вы можете съесть лакомство, получив благословение:
  1. скорость атаки в ближнем бою +10%,
  2. время использования умений -5%,
  3. урон умений +3%,
  4. время восстановления умений -10%.

Собрав обусловленное количество леденцов, вы сможете обменять их на награду в Жутковинской мастерской, которая находится рядом с Эвиссой.
  • 3 леденца — Шлем-тыква для задиры;
  • 5 леденцов — Классическая шляпа ведьмы;
  • 7 леденцов — Старую ведьмовскую метлу.

Шлем-тыква для задиры и классическая шляпа ведьмы



Такие предметы могут быть декоративными или же, после обработки трансфигурационным порошком, служить дополнительными при трансфигурации. Внешний вид шлема-тыквы и ведьмовской шляпы можно применять для головных уборов, а метел — для двуручных посохов.

Старая ведьмовская метла



Жутковинская мастерская будет доступна в Виндилоу и Аль-Хадиде до начала профилактических работ 13 ноября.
Брать задание и принимать участие в событии вы сможете только один раз в день.

Благословение великого духа Жутковина

С 31 октября по 4 ноября ежедневно, в 10:00 и 21:00 по московскому времени, в Мэрианхольде и Аль-Харбе будет появляться Жутковинский алтарь, у которого все странники получат благословение, которое добавит 500 ед. мастерства во всех ремеслах и увеличение скорости атаки и скорости передвижения на 10%, а также уменьшающее время применения умений на 10%. Длительность благословения — один час, оно не спадает при смерти персонажа.


Жутковинский алтарь будет доступен в течение двух часов с момента установки, так что вы сможете использовать усиления несколько раз.

Время появления ориентировочное и может незначительно меняться. Наблюдайте за игровым чатом и вы сможете быть в курсе точного времени установки алтаря на сервере.

Больше печенья для бога печенья




24 октября отвезите региональный товар «Фруктовое печенье» в Радужные пески, или «Печенье Двух Корон» — в Гвинедар, и сможете получить Шлем-тыкву для угрюмца.

25 октября за доставку Фруктового печенья в Инистру или Печенья Двух Корон в Долгую косу вас ждет Фасонистая шляпа ведьмы.

Шлем-тыква для угрюмца и фасонистая шляпа ведьмы



26 октября нужно успешно сдать груз Фруктового печенья на Полуострове падающих звезд, а Печенья Двух Корон — в Инистре. После, если вам еще не надоело помогать обывателям, в этот день можно выполнить еще одно, самое сложное задание — доставить Фруктовое печенье или Печенье Двух Корон и Остров свободы.


Тех же, кто в течение трех дней справится с доставкой всех 4 грузов, ждет дополнительная награда — ездовой ослик Тыковкин с уникальным окрасом.

Все награды будут начислены 27 октября.
  1. За один день можно принять только одну награду, вне зависимости от количества проданных региональных товаров.
  2. Для получения ездового ослика нужно осуществить четырех разных задания.
  3. Если груз украли, то награду за него в рамках события получит сдавший его игрок.

И это еще не все — к празднику в игровом магазине появятся тематические костюмы и украшения для дома! Подробности о них вы сможете узнать в следующих новостях.

Веселого Жутковина тебе, ArcheAge!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.