image

«Праздник к нам приходит!» В Neverwinter Online начнётся фестиваль «Огни Симрила».


В Фаэруне приближается праздник зимнего солнцестояния. Все жители Берега Мечей очень ждут его и готовятся к фестивалю. А в деревушке Сумеречный Холм, возглавляемой мэром Цефеидом, решили праздновать целых три недели, то есть с 19 декабря 2014 по 9 января 2015 года. Приглашены на Огни Симрила и игроки . Звёздный даритель никого не оставит с пустыми руками, и порадует всех желающих Купонами Звёздного Света. Персонажи смогут обменять их на по-праздничному пёстрые Звёздные сундуки, в которых обнаружат специальные призы Зимнего фестиваля и других мероприятий, проводимых ранее. Звёздный даритель будет рад каждый день раздавать героям новые купоны на подарки. Чем больше сундуков будет открыто, тем выше шанс найти в нём редкую вещь.
В программе празднований много различных интересных мероприятий.

Скорее всего, стражники организовали Монстры на льду. Дело в том, что Морозные гоблины, Ледяные тролли и Ледопламенные големы решили нарушить планы веселящейся толпы. Вразумлять их предстоит игрокам, одновременно соперничая друг с другом в количестве побеждённых монстров.


Принять участие в более мирном соревновании – Сумеречном заезде вокруг озера Глорфиндар – можно даже не имея верного скакуна или какого-либо транспортного средства – на своих двоих.

Пока одни носятся сломя голову, любители рыбной ловли устроили состязание по Подлёдной рыбалке на том же водоёме.
Организаторы Звёздных гороскопов приглашают полюбоваться зимним небом над Фаэруном, и надеются на безоблачную погоду. Самые усердные звездочёты могут получить благословение небесных светил.


Участие в конкурсах принесёт героям Огни Симрила. Их можно использовать для создания фигурок с помощью праздничной профессии. Либо обменять Огни Симрила и Счастливые звёзды на праздничные предметы. В ассортименте зимней ярмарки удобные шарфы, сверкающее преобразованное оружие, зимние сани, а также можно найти Морозного Мимика, оленёнка Шиаллы, коня в яблоках и многое другое.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.