image

Новинки грядущего аддона Neverwinter Online


«Возвращение Тиамат», которое состоится 19 ноября, помимо всего остального привнесёт в игру новые параметры и артефактную экипировку. Разработчики уверяют, что при их создании прислушивались к отзывам игроков. К новинкам артефактной экипировки относятся пояса, амулеты и оружие. Планы об их введении появились у создателей игры после запуска обновления «Тирания Драконов» и вот, наконец, они были реализованы.

Базовые характеристики артефактной экипировки будут соответствовать уровню эпического Т2,5 обмундирования. Потенциал настройки различных параметров новой экипировки будет увеличен, а качество предметов может быть повышено до эпического и легендарного. Появится возможность добавить предмету дополнительные параметры и ячейки для инкрустации волшебных камней. С каждым уровнем бонусы экипировки будут расти.

Появятся 4 разных сета со своими характеристиками: Имперский (сила и ловкость), Чёрного льда (интеллект и мудрость), Латандера (выносливость и ловкость) и Селдарин (обаяние и мудрость). Помимо увеличения характеристик сетовые вещи будут давать бонус к защите, атаке и восстановлению очков действия в бою. Для каждого сета сочетание этих параметров будет своим. Новые пояса, амулеты и плащи станут частью этих комплектов.


В игру будет введено 14 новых видов основного оружия и 7 предметов дополнительного оружия – по одному на класс. Каждый из них будет иметь особенность, увеличивающую эффективность классовых умений. Получить дополнительное оружие можно будет после битвы с Тиамат.

Также для дополнительного оружия вводится система артефактных параметров. Её развитие будет зависеть от реакции игроков, поэтому она пока применяется только для дополнительного оружия. Эта система даст возможность увеличить некоторые параметры предмета.

При получении оружием уровня «эпический» будет открыта новая ячейка с одним из бонусов, определяемым случайно. Это может быть сопротивляемость контролю или урону по площади, бонус боевого преимущества или контроля, получение очков действия, восстановление бодрости или влияние спутника.


У игрока будет возможность настраивать бонусы оружия при помощи специальных кубов усиления, которые можно будет приобрести на Базаре Чудес. При использовании одного куба будут «переигрываться» существующие параметры, применение 4 кубов разблокирует особенности класса или новые характеристики. При этом «переигрывание» случайным образом может и разблокировать их.

Также эта способность может быть неограниченное количество раз применена для повышения любых имеющихся у дополнительного оружия бонусов. Каждая такая попытка представляет из себя бросок кубика d300. При выпадении лучшего, чем имеющийся, результата, новое число заменит его, если же бросок окажется неудачным, то изменение в силу не вступит. Все эти действия будут совершаться в специальном меню артефактного оружия.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.