image

Landmark продолжает развиваться


Sony Online Entertainment с самого старта своей «песочницы» Landmark, не скрывали, что она является полигоном тестирования новых идей. Впоследствии всё это будет реализовано в масштабном продолжении культовой серии EverQuest. Однако стоит признать, что сам по себе Landmark уже является интересным, развивающимся проектом.

В игре буквально на днях был установлен с большим количеством исправлений геймплея и новым контентом. Так, для рубки деревьев будет достаточно одного клика, при полётах на соседние острова точки пути больше не возникнут под землёй, а броня barbed перестанет при падении персонажа реагировать на получаемый урон. Существенно изменилось окно крафта: система поиска, арты, внешний вид и некоторые другие моменты. Стартовые тимплейты были получены всеми игроками. В игру добавлены новые материалы (зелёная ткань) и пропсы (Kitchen и Ogre Workshop).

А 15 декабря игра получит ещё одно обновление. Главной его особенностью станет появление монстров для -битв и кладбищ, где игроки будут воскресать после гибели. Также будет расширена система пещер, в которые добавятся недостающие части. И, наконец, появятся торговцы.

Так что все, кто ждут выхода EverQuest Next, могут готовиться к его новшествам, играя в Landmark.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.