image

Исправления ошибок в Аллоды Онлайн



При помощи хотфикса 6.0.00.36 в игре были произведены существенные изменения.
Это коснулось в первую очередь системы самоцветов и экипировки. Теперь качество самоцветов должно быть равно или ниже качества экипировки – это позволяет наращивать мощь персонажа более плавно.

Награды за астральных островов были изменены в соответствии с пожеланиями игроков, которые жаловались на получение ненужных для их класса предметов. Теперь вместо улучшителей персонажи получают специальную валюту. С её помощью в Астральной академии можно будет покупать желаемые улучшители.

Также заметно увеличена по просьбам игроков скорость получения в Диких землях и астрале неогранённых самоцветов и кристаллов эфирита. Последние также были включены в список возможных трофеев боссов, живущих в красных и жёлтых зонах.

Способности многих монстров и боссов разных зон изменились. Были внесены исправления в работу умения «Зов предводителя», некроманты получили фикс своих способностей «Венесекция» и «Узы крови». При создании самоцветов высокоуровневые ингредиенты больше не заменяют низкоуровневые при их наличии. О множестве других исправлений можно узнать на официальном форуме игры.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.