image

Дополнение 11 для EverQuest 2 теперь в открытом доступе

11 ноября обладатели золотого статуса в EverQuest 2 получили доступ к новому эпизоду «Altar of Malice», а сегодня он открылся для всех игроков.

Дополнение повысило максимальный уровень гильдий и персонажей (боевой и ремесленный) до 100, увеличился и максимум в навыках добычи ресурсов и особых ремёсел.

Открыты 2 новые локации: Спокойное море и Призрачное море, 2 общих подземелья Бухта Череполомов: Награбленные Трофеи и Оссуарий Злорадства, а также 6 соло-зон, 15 групповых инстансов и 6 рейдовых подземелий.
Больше 100 новых заданий, а также ранее неизвестные ремесленные рецепты, монстры и лут сделают игру ещё интереснее. Появилась крылатая раса эйракинов. Вместе с ними будут развиваться и их крылья, которые после достижения персонажем 85 уровня смогут заменить летающих маунтов.

Теперь уровень всех заклинаний повышается до Гранд-мастера. Полностью изменено действие соло и групповых «Героических возможностей», а также произошло множество других небольших, но ощутимых перемен.


Более подробную информацию о дополнении можно узнать на официальном русскоязычном форуме,

1 комментарий

avatar
Никогда не играла в EQ2, приобретала только лэндмарк, и то почту заспамили своими обновлениями. Страшно навязчивые эти господа из SOE.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.