image

Camelot Unchained: Постройка и функции зданий


Те, кто ценит в онлайн-играх -составляющую больше всего, с нетерпением ждут новостей о Camelot Unchained. И недавно появилось немного информации о зданиях в игре. Разработчики понимают, что воевать за постройки, сооружённые самими игроками гораздо увлекательнее, чем захватывать существовавшее в проекте изначально. Так что строительство пользователями всевозможных сооружений будет важной составляющей Camelot Unchained.

Разные здания помогут игрокам выполнять множество функций: обороняться от врагов, перегруппировываться, ремонтировать и создавать оружие и экипировку, добывать ресурсы, воскрешаться и так далее. Будет даже возможность строительства собственных магазинов, соединённых с местами добычи и производства караванами и морскими путями. Разумеется, всё это можно и нужно захватывать и оборонять, а если потребует обстановка, то и разрушать.

До выхода в свет Camelot Unchained ещё очень много времени, но задумки у разработчиков весьма интересные. Так что имеет смысл заглядывать на официальную страничку проекта.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.