image

Blizzard снова подают в суд и отражают DDoS-атаки



Некоторое время назад Blizzard Entertainment и их партнёр NetEase судились с китайской компанией Unico, выпустившей карточную игру Legend of Crouching Dragon. Её оформление было очень похоже на Hearthstone и суд встал на сторону американцев, обязав Unico прекратить всю деятельность, связанную со спорной игрой и выплатить компенсацию истцам.

Теперь NetEase обнаружили в игре Taichi Panda для iOS от Snail Games панд, сильно похожих, по их мнению, на расу из World of Warcraft. Они выложили в сети свои претензии, в ответ на которые Snail Games выложила комментарии с пояснениями всех спорных элементов. Чем закончится это противостояние – неизвестно, тем более что официального обращения в суд пока не было.

World of Warcraft же больше страдает не от копирования контента, а от DDoS-атак на свои сервера. Во всяком случае, именно этим объясняет Blizzard Entertainment проблемы с лагами и дисконнектами, сопутствующими установке Warlords of Draenor. Компания продолжает вводить исправления для того, чтобы привести сервера в работоспособное состояние.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.