image

Анонс класса берсерк в Skyforge


Разработчики Skyforge представили игровой общественности новый ролик, в котором рассказывается о берсерке. Этот бесстрашный боец с грозным двуручным оружием – мечом-бензопилой – буквально разрезает на мелкие кусочки сразу нескольких неприятелей. В течение небольшого промежутка времени он может быть настоящим демоном убийства, принося смерть огромному количеству врагов. Но после этого берсерку потребуется отдых для восстановления самых сильных ударов.


Основное предназначение этого класса – нанесение большого количества урона в ближнем бою. Его скилл, причиняющий максимальное количество повреждений, восстанавливается быстрее, чем у представителей других классов, а пассивные навыки увеличивают вероятность критических ударов, скорость или силу атаки. Нанося и получая раны, берсерк накапливает ярость, которая позволяет использовать умения с максимальным уроном.

Несмотря на хорошую выживаемость, способность восстанавливать здоровье и отражать атаки, берсерк не слишком хорошо подходит на роль главного танка в группе. А по количеству навыков усиливающих союзников он значительно уступает паладину. Впрочем, сбрасывать со счетов «Ободряющий клич» берсерка не стоит – группа под его действием будет быстрее передвигаться и игнорировать замедляющие умения врагов.


Зато арсенал способностей контроля у берсерка выглядит вполне внушительно. Он может оглушать и замедлять врага, а также по необходимости притянуть его к себе или, напротив, оттолкнуть подальше. Любители поединков с живыми противниками оценят пассивное умение «Крушитель», увеличивающее урон по персонажам игроков.
Берсерк – это гордый воин, который будет в самой гуще битвы и никогда не станет отсиживаться в тылу.
На официальном сайте Skyforge есть максимально подробное описание возможностей этого класса.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.