image

Сегодня для Dragon Age: Inquisition выходит второй патч


Выход Dragon Age: Inquisition, конечно, не сопровождался такими громкими скандалами относительно множества глюков и ошибок, какие преследуют игры компании . Однако без недочётов всё же не обошлось. Первый патч был выпущен вскоре после релиза и вот на подходе уже второй. Он коснётся всех платформ, исключая (для него заплатка выйдет немного позже).

В первую очередь разработчики обещают сделать игру более стабильной и свести к минимуму вылеты, заикания звука, фризы и прочие досадные помехи. Исправления коснутся и многих аспектов геймплея: анимации и камеры обзора, проблем с искусственным интеллектом и нахождением пути, общения с союзниками и состояния сюжета, а также отображения радара.

Для играющих в -версию будет улучшен интерфейс. Владельцы видеокарт от AMD получат поддержку технологии Mantle. Однако управление игрой при помощи клавиатуры и мыши не изменятся – улучшить его разработчики пообещали в других патчах. К области обещаний относятся и обновления корпоративного режима на регулярной основе. А вот по поводу дополнений сюжетной части пока ничего не говорилось.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.