image

Как быстро стать богатым инквизитором в новой части Dragon Age.


Экономическая составляющая в большинстве ролевых игр очень важна. Часто для приобретения материальных благ игроку нужно приложить много усилий и запастись огромным терпением. Можно выполнять все-все задания, фармить всё, что движется (а что не движется, двигать, и тоже фармить), собрать все ресурсы и, наделав из них вещей, продать торговцам. Для тех же, кто не обладает достаточным количеством свободного времени или не хочет загружаться вопросом финансового благополучия своего героя так серьёзно, в игре есть достаточно лазеек для обогащения. Кое-что из инструкций опробовано лично, остальное взято из опыта других игроков.


Перво-наперво, следует понять, что купить всё не получится, поэтому стоит относиться к шопингу с умом, и брать только нужное. Также обдуманного подхода требует и продажа вещей. Инвентарь персонажа сильно ограничен, поэтому придётся расстаться с запасными наборами брони и разным хламом. Чем раньше это будет происходить, тем лучше. Для того чтобы продавать мусор по хорошей цене, прокачайте Хитрость своему герою. Но не стоит к ненужному барахлу относить вещи, дающие хорошую защиту от определённых видов магического урона – они могут пригодиться.


В Dragon Age Inquisition есть повторяющиеся квесты, платят за них немного, но с «мира по нитке»… Через некоторое время монеты будут звенеть в кармане, а военный стол с этими заданиями станет как родной.


Ещё один источник обогащения – это охота. Особенно хорошо платят за высших драконов (смотрите отдельный гайд на эту тему).


А теперь о нечестных способах приобретения звонких монет. Этот трюк опробован на и .
Первым делом воспользуйтесь военным столом в Скайхолде, и отправьте подручных на заработки в различные локации. Потом через системное меню переведите часы на 24 часа вперёд. Когда вы вернётесь в игру, ничего не понимающие NPC уже будут ждать вас с заработанным золотишком. Повторять можно бесконечно. Стоит отметить, что для PC версии достаточно перевести время на пару часов вперёд. Это очень известная брешь в игре, поэтому нет сомнений, что разработчики залатают её со следующим патчем.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.