Уровень вашего персонажа в скайриме?

Прошло почти 2 недели со дня официального релиза, и почти все желающие уже успели поиграть. Интересно знать, какой же у вас уровень, а так же можете отписаться в комментариях, каким классом персонажа вы играете, какие предпочитаете перки. В общем, обсуждаем своих персонажей. Лично я стараюсь специализироваться на всем, но больше всего дружу со школой разрушения и всеми видами оружия. Неплохо кую и блокирую удары щитом. В общем помесь 29 лвл. Норд

50 комментариев

avatar
У меня 23 уровень.Пиратка правда =(.В основном дерусь с щитом и мечом.Ну и Разрушение качаю.Ну и в кузнице всякий хлам делаю.Удивило что кожу можно выковать XD.
avatar
не выковать а разделать, дабы использовать в работе над ремешками и подобнымы изделиями
avatar
Вообще-то герой плавит кожу, а затем куёт.
avatar
41 уровень лесной эльф, скрытность/взлом/одноручное 100/100 и остальное по мелочи, магией не пользуюсь вообще, кузнечным делом тоже, деньги в основном воровством, подземками и на драконах не плохо зарабатываю… броник по кв гильдии воров.
avatar
5 уровень. Играю по настроению. Особо не тянет. Разачарован просто кое в чем в этой игре. Вот создал тут себе лесную эльфийку, страшную как хз что, пытался создать нечто похожую на свою девушку, а получилась как теща какая то сороколетняя а то и старше.=) Думал создать ловкого вора, типо опирающегося на бездоспешный стиль, акробатики, скрытности и рукопашных-ногопашных приемах. Одним словом — ерунда. Тут в этой игре по ходу дела без кибер-брони и супер оружия не обойтись никак. Задавят, затопчат и разорвут. Стараюсь пока как могу.
Можите назвать меня задротом, но все битвы выигрывыю абсолютно без доспехов каких-либо и без всякого оружия. Да, падал не раз, но и других тоже валил. В общем пока терпения хватает на все это. Интересно, как я буду пинать дракона там, когда встречу — пока не знаю. Но когда надоест все это или будет невозможно продвигаться дальше — плюну на все, создам имперца, обуюсь, оденусь, вооружусь, и тогда все полетят там в разные стороны. Но не такого стиля игры я хотел просто. А стелс там погляжу слабый и не доработанный. Время покажет.
avatar
стелс конечно убогий, но вот про броню не недо… мой друг играет магом и кидал мне своё сохранение, при большом запасе магии, регенерирующей одежды и иногда зелий, можно спокойно убивать даже сильных противников даже на самом большом уровне сложности (забыл название, мастер вроде). Очень тяжело и тоже не с первого раза но это очень интересно и просто захватывает дух. Когда одной рукой ставишь магический щит, который после каждого удара разбивается и приходится ставить снова, а второй хилишься или бьешь. У друга в инвентаре нет ни оружия, ни брони, и он тупо вкачивает все в мага, у него параметры здоровья и запаса сил стандартные, и играть так очень сложно, но на высоких уровнях будет очень еффектно и красиво, а также легче чем воину, да и не надо забивать инвентарь броней.
avatar
Маги — слабаки и трусы по природе Лора. Их все бойцы вечно ненавидят и презирают. К ним главное подбежать поближе, пару раз тыкнуть мечем и все, маг после этого лежит как правило. На магию я никогда не опирался ни в Море, ни в Обле, и уж точно не буду в Скайриме. С этими руками здесь, то слева, то справа держащими какие то сферы постоянно-запутаешься. Пока разберешь что к чему, их тебе уже отрубят там.
Магия, ну не знаю, не верю я ей, это все не то. Во-первых нереально, если уж вообще коронную фразу сказать по ведению боя в целом, во-вторых по моему тогда уж проще затыкать железкой или забить ногами, чем там что то стараться выпулить, какой то поток огня с небес. Имхо.
avatar
ахах маги — трусы и слабаки, а воры выходит нет? Магов хотя бы мало кто презирает, а воров — поголовно, но это вкус каждого. Вообще мне по душе конечно воин с маленьким углублением в магию, там щит или хильнуться… или ясновидение… Объясни кстати суть игры вором? ты типо в стелсе пробираешься и критический удар кинжалом сзади?
avatar
ты типо в стелсе пробираешься и критический удар кинжалом сзади?"
Ага у меня так эбонитовым кинжалом из стелса 1140 урона выбивает
(урон эбонитов 38 перк пятнадцатикратный урон, у перчатки Цицерона увеличивающие в два раза удар в режиме стелс)
avatar
да, неплохая стратегия. А выглядит это красиво?
avatar
Нет, я просто подбегаю к врагу и дубашу его кулаками. За этого чара у меня такой вот стиль, мне нравится. Потом на рыцаря перейду — выше уже писал об этом, там другой разумеется путь будет.
avatar
кулаками? о_O сурово, ничего не скажешь. Так урон же на наносится, или ты кхаджит?
avatar
Нет, пока лесная эльфийка в Скайриме, раньше в Обле был имперец, как на моей аватарке тут. Мод ставил Унарморед(бездоспешный), рукопашку прокачивал до макс. Ну и т.п. Все тут описывать не буду.
avatar
Вообще я не люблю какое-либо оружие для вора там и акробатов. Это все не то я считаю. Эти персы должны в первую очередь полагаться на свою ловкость ног и рук, скорость и т.п. Все остальное это для других классов. Универсальные войны в тяжах, которые косят под стелс, тихонько громыхая там в тенях всем чем можно — это посмешише.
avatar
ну может быть быть выглядит и забавно
но на уровне 40+ выкашевает все подряд
avatar
Сорри за ошибки(темно и нехрена не видно)
конечный вариант:(урон эбонитов 38, перк пятнадцатикратный урон, и перчатки Цицерона увеличивающие в два раза удар в режиме стелс)
avatar
Маги — слабаки и трусы по природе Лора.
*зевает* Ну-ну. Чего ещё сказанёшь?

Пока разберешь что к чему, их тебе уже отрубят там.
Система магии в скуриме проще чем где бы то ни было.
avatar
Бретонка 39 левел, стелс-воин-маг
пробираюсь по локациям стелсом если получается убиваю кинжалом, если нет то трехкратный урон луком, и потом добивание в одной руке меч в другой огонь, или иногда в обоих руках огонек,
броня-древняя броня ассасинов заточенная на отлично, в спутниках Эрандур (темный эльф, служитель мары)
avatar
Прости но не соглашусь с твоей веткой… во-первых стелс и магия понятия не совместимые Абсолютно.с любым фаерболом как бы у тебя не вкачанн был стелс тебя спалят через 3 стены, в остальном в принципе не плохо, но спутник опять таки зря.если начали качать вора убийцу и прочего привыкайте быть одни.только палево лишнее.
avatar
Вот какой смысл засорять главную страницу такими топиками? Я считаю, такие опросы надо писать в личные блоги, если так уж хочется.
avatar
ты пожалуй прав. Перенес
avatar
39 уровень, вор с 100 стелсом на мастере. Набрал 300 стамины и вкачиваю дальше все в здоровье, набрал 280 здоровья но все равно валят с 1 удара зачастую. х15 урона эбонитовым кинжалом не всегда приканчивает врагов, поэтому порой приходится с эбонитовым луком кататься вокруг(оба зачарованы на урон огнем).

В общем драться долго и нудно, если выставили мастер лучше берите бойца или мага. Либо кучу перков вложите в одноручное оружие чтобы бить сильнее.
avatar
38 уровень. бретонец боевой маг: в начале боя кидаю фаерболы пока есть мана, потом хватаю меч и щит и дерусь в рукопашную иногда подлечиваясь. ну или если противник сильно злой (типа медведа или изгой-вересковое_сердце-воин_с_двумя_мечами то после фаерболов следует хватание меча и призывание собак-камикадзе в неприличных количествах
avatar
Перки я себе естественно при первом прохождении засрал.
skyrimcalculator.com/#5129

Планирую по мере возможности исправить их до чегонидь напоминающего это.
skyrimcalculator.com/#5128

Вряд ли доберусь до 81 уровня, правда. Скорее всего застряну на 70х с недобранными перками в оружии и броне.
avatar
Планирую по мере возможности исправить их до чегонидь напоминающего это.
skyrimcalculator.com/#5128
ты издеваешься да? самая наверно убогая прокачка которую я только видел… возьмём к примеру кузнечное, смысл идти в кузнечном по ветке тяжелой брони если ты качаешь Light armor? и это не одно несоответствие.и по первому твоему комменту
х15 урона эбонитовым кинжалом не всегда приканчивает врагов, поэтому порой приходится с эбонитовым луком кататься вокруг(оба зачарованы на урон огнем).
не пробовал делать быстрое убийство мазать оружие ядом и т.д. и т.п. народ вы если не умеете играть в стелсе то хотя бы не пишите что стелс убогий, когда скрытность на 100 прокачал я смог подойти к любому в упор в ОООчень сильно освещенной комнате и фиг бы кто спалил.шпилишь яд на клинок делаешь быстрое убийство и юзаешь абилку камня теней или благословление богини «Ноктюрнал» всё и спокойно уходишь из любого места.
avatar
да и сразу что бы отвадить «личностей» типа «Уровень сложности подними поймёшь почему не умирают» играю на мастере всегда и везде.Так что идите учитесь играть.
avatar
подскажи пожалуйста как делать быстрое убийство
avatar
за шаг до врага со спины нажми и держи удар.есстественно в стелсе.
avatar
ясно спасибо
avatar
да нез;) будут вопросы по стелс прохождению задавай.
avatar
ток отвечу позже, пойду поиграю немного.
avatar
кстати забыл.на 100 скрытности есть хороший тал позволяющий присев на секунду стать невидимым.так вот если вы сделаете это в тени и перекатитесь чуть подальше то враги вас потеряют.и можно уже не юзая и не тратя дневной скилл выбраться откуда угодно.
avatar
Умник нашелся. Тяжелой брони ветку в кузне берут чтобы иметь и драконий доспех(легкий, таки, легкий) и даэдрическое оружие. Кузня у меня все равно не раскачана была вплоть до 45го уровня, смысл мне эльфийский крап крафтить? Учись кузне, сынок, да.

А это ваше быстрое убийство, опять же, не прокатывает если дамаг ниже здоровья противника. А он у меня благодаря тому что вор а не асассин низковат. Набрал кузню повыше, улучшил кинжалы — стало работать. На особо толстокожих до сих пор не работает.

Не путай воров с рогами, их дело бабло тырить. Боевка при таком раскладе ессно будет паршивой. А яды если нет сотен перков в алхимии ничего не дамажат почти, только набрав чето порядка 90 навыка начинает серьезный дамаг от них идти. В результате если хочешь боевку идти тебе в воинские древа перки кидать.
avatar
Ну 81 лвл там и более скажем считаю за перебор. Вполне достаточно и 50-х. выше — это уже lineage II какая то.
avatar
Для боевки и 30 уровня вполне хватило бы если все перки брать в оружии, броне, магии и проч. Но меня чето прет на крафт и скрытность постоянно, из за чего в прямом бою имею нулевые шансы выжить. По крайней мере пока перки в кузне не взял.
avatar
Данмерка-мистик уровень 5. На сложности эксперт ни разу не пользовалась оружием, кроме посоха. Игра пока дает возможность сражаться магией или убегать от врагов.
avatar
Тогда не советую исследовать пещеры драконопоклонников. Периодически тебя запирают в комнате с десятком драугров.
avatar
хм, но есть вариант.в обе руки лёд и бегай по кругу по комнатке поливай их льдом.
avatar
Убийца 29 лвл, одноручное на 100, стрельба 60, лёгкая броня 70, скрытность 80, кузнечное дело 30, магией пользуюсь очень редко, криком в основнном огненным дыханием или остановкой времени.
avatar
Из всех заклинаний, которые у меня есть, я пользуюсь только трансмутацией.
avatar
Какие ж вы извращенцы…
Имперец. Рыцорь. 42лвл (совет: очень быстро качаешься на кузнечном деле).
Любимый крик: Драконобой )).
Полный сет Драконьей брони, двуручная Эбонитовая секира. Короче сферический Довакин в вакууме.
avatar
Какие ж вы извращенцы…
Имперец. Рыцорь. 42лвл (совет: очень быстро качаешься на кузнечном деле).
Любимый крик: Драконобой )).
Полный сет Драконьей брони, двуручная Эбонитовая секира. Короче сферический Довакин в вакууме.
О существовании заклинаний даже не задумываюсь.
avatar
Я предпочитаю иметь в играх не менее 5 персонажей.Сейчас у меня аргонианка, уровень 16 и бретонка, уровень 10.
avatar
зачем:?
avatar
Чтобы пройти игру всеми способами и расами.
avatar
А это был сферический задрот в вакууме, я извиняюсь.
avatar
Орк рыцарь 80лвл
Любимый крик Безжалостная сила
Полный сет даэдрической брони с двумя даэдрическими мечами
У меня все навыки по 100
Выучены все крики все заклинания дом в Виндхельме жена Эйла охотнеца из Вайтрана денег 262768 всё пройдено всё открыто все маски собраны все зачарования выучены
avatar
И кстати хочу сказать что я играл без кодов сказать не могу что было легко но и не трудно так сказать средне играл на мастере
avatar
81 уровень. Норд-герой. Любимый стль боя-по оружию в каждой руке(драконье). Вспомогательное- лук(тоже из драконьей кости).Броня тяжёлая (также из драконьей кости). Изучены все крики. Игра пройдена на адепте и на мастере(особо лёгкое). Одноручное оружие, Стрельба, Кузнечество, Тяжёлые доспехи, Блок, Тяжёлое оружие, Взлом 100, остальные меньше но всё таки. Пройдены Соратники, Коллегия Винтерхолда, Тан всех городов, Глава Гильдии Воров. В Гражданской войне-нейтралитет.(Жду модов на тему новой проСкайримской стороны).

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.