Скайрим учит подростков гомосексуализму? (сатира)

Наткнулся тут на эту забавную статью, которая пародирует отношение родителей, политиков, церковных деятелей я многих других к играм.
Если вы ответственный родитель, тогда мир MMORPG, шутеров и прочих виртуальных развлечений для вас не проще чем китайский язык. В играх, таких как недавно вышедший V: , подростки переносятся в огромный мир полный демонов, заклинаний, жестоких сцен расправы, взрывов, Сатанинских тварей. Но это не самое страшное, о ответственный родитель. Так же в этой игре есть гомосексуальные связи!

В северной провинции Скайрима игрок начинает в качестве заключенного террориста, планировавшего разрушить золотую империю используя драконов. Прежде чем игрок получает контроль над своим аватаром, можно настроить то, как будет выглядеть персонаж, что учит ваших подростков смене пола и модификации своей внешности! Когда игроки решит кем он хочет быть – лесной эльфийкой, черным орком или кем-то еще, они наконец могут управлять этим демоническим существом.

Тут же мы сталкиваемся со сценой, где игроку демонстрируется отрубание голов. И после третьего или четвертого обезглавливания в воздухе появляется Дракон, который и освобождает его.

После этого подростки могут идти куда хотят, могут провести 400 часов за грабежом людей и домов, за убийством селян, за созданием предметов имеющим сексуальный подтекст, за прелюбодеянием с эльфами и другими животными в стиле Гарри Поттера. А еще они могут заниматься черной магией.

На протяжении всей игры подростки видят насилие и жестокость, что особенно детально изображается в завершающих ударах. Графика в игре достаточно реалистичная чтобы показывать брызги крови и куски внутренностей.

Те заклинания которые могут изучить игроки – они гораздо страшнее того, что можно увидеть даже в последних частях Гарри Поттера. Когда игрок кастует спелл, его руки покрываются отметками Дьявола. Это явно может повлиять на восприятие подростком мира. Это научит его совершать греховные вещи голыми руками.

После того как игрок убьет всех людей в Скайриме, его финальной битвой станет массовая оргия дракона и его подручных гомосексуальных воинов. После завершения ритуала игрок должен убить дракона. Он должен умереть, чтобы дух смерти и гомосексуальности мог распространится по всему миру… это разрушение будет представлено в следующей части игры.

7 комментариев

avatar
Маразм крепчал…
avatar
заключенного террориста, планировавшего разрушить золотую империю используя драконов
Стоп. Что?! Я что-то где-то пропустил? *перелистывает стопку бумажек с записями*
И после третьего или четвертого обезглавливания
— Следующий ты, во рванье!
— Ой, простите, офицер, кажется я задремал после первого казнённого и не заметил ещё троих.
за созданием предметов имеющим сексуальный подтекст
Где?! Где!?111адын Где можно скрафтить фалоимитатор? Это какие-то перки нужно взять, да?
прелюбодеянием с эльфами и другими животными в стиле Гарри Поттера
Пару вопросов: «прелюбодеяние в стиле Гарри Поттера» или «животными в стиле Гарри Поттера»? Во-вторых, с какими ещё животными кроме эльфов можно прелюбодействовать в Скайриме?
Когда игрок кастует спелл, его руки покрываются отметками Дьявола.
??? Может я не вижу это из-за того, что у меня low-графика…
После того как игрок убьет всех людей в Скайриме
А обязательно после?

Ну, а дальше просто ржачнэ. В общем — хороший фейк.
avatar
ну статью писал не я. Источник указал. Просто самого порадовала я почти без изменений выложил
avatar
Киньте рицепт создания фалоимитатора.И да, можно ли их зачаровать? А можно покрыть фалоимитатор отметками дьявола, как руки во время чтения заклинаний?
И дайте мне автора этой статьи.Я вонзю зачарованный фалоимитатор с отметками дьявола прямо ему в недра, за то что он назвал хаджитеков животнаме.
avatar
Любой предмет, имеющий продолговатую форму, можно интерпретировать по Фрейду. Например, камни душ можно использовать как фаллоимитаторы. Как минимум с Морровинда в ТЕС был этот разврат.
jpegshare.net/images/3a/27/3a271ebb66ada7825b5a810c4fdc81f2.jpg
avatar
Это ещё чё. Я постоянно каких-то старушек возле камней судьбы нахожу. Небось тоже поклоняются запрещённому в империи культу Фалоса.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.