image

Интересное место

Все помнят хорошую команду TCL. Так вот, в скайриме найден спрятанный сундук, который особой ценности из себя не представляет, да и я против читерства в общем, но кому то может показаться интересным. Смотрим

12 комментариев

avatar
Нечего особенного, это сундук торговца, в нём то что будет продовать кузнец в кузнеце. Способ старый ещё со времён обливиона, (там даже есть мод который выносит эти сундуки в доступное место), (а может и мора, тогда я ещё не увлекался модингом). Если интересно почитайте туториал мой первый магазин rumor.ru/wiki/Oblivion:Мой_первый_магазин
avatar
хорошая статья, спасибо… только я модил только в Морровинде
avatar
«Я играл в скайрим и мне было скучно». Ъ ящитаю.
avatar
По настоящему скучно после главного квеста. Особенно убивает что народ как то вяло реагирует на миграцию туевой тучи драконов куда то. (кстати куда ?). Немного скуку развевает тёмное братство, но не надолго.
avatar
Ну дык бетезда и не обещала, что в игре будет живой мир, и скайрим будет реагировать на каждое действие игрока. Хотя погодите-ка. Нет — обещала.
avatar
вообще то он живой, в какой степени это возможно… Подобное есть только в гта 4, и, может мафии и ассассин криде! Это по крайней мере самый живой на данный момент из всех существующих кроме того, в котором мы живем!
avatar
Дело не в живости мира. Просто посмотрев, на тот фейерверк что выдаёт игра в конце, ты уже знаешь что больше его не увидишь. А так хочется ещё и ещё.
avatar
да я тоже был очень расстроен когда прошел, потому что я болею, сижу дома и как то быстро показалось! еще хочууу
avatar
Игра не реиграбельно или что? Перепройди и будет тебе счастье.
avatar
В главном квесте почти нечему изменяться в зависимости от персонажа. Пожалуй самый интиресный вариант это поиграть за талморца =)
avatar
ну у меня был случай — иду себе тут страж Вайтрана рассказывает другому о тот, что видел как дракон пролетел над городом, и как ему показалось в *название* и у меня это место пометилось на карте! Я вот прохожу гильдии, доп. квесты и как то далеко не скучно!
avatar
Помимо основного говноквеста есть ещё куча квестов которые все связанны с основным, допустим убил седобородых всех, кроме 13 седобородого, он тебя с некромантами познакомит и можешь с ними дружить, и поможет стать новым «червём» и сможешь из делать всяких тварюшек из костей ну кроме драконов( разработчики мудилы, сделали даже, что можно троля воскресить в виде скелета, а драконов нельзя).

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.