Темные пути "Катакомбы Смерти" - Продолжение

 
«Катакомбы Смерти», пролог — Освободитель
 — Как будто бы нам проблем еще не хватало, а еще и Альдмерский Доминион вернулся! — Прорычал генерал Имперского Легиона.

— От нас отделился Саммерсет, который теперь именуется, как Алинор, что будет дальше, мы потеряем и Вваленвудд или Эльсвейр?! О, девять богов, дайте мне силы. Ведь у меня еще и сын есть! — Хлопнул по столу Тит Мид I — Ему всего пятнадцать… мало ли, что может случиться.

— Ваше величество, мы должны провести переговоры и как можно лучше мирным путем!.. (Дальше)

_________________________________________________________________________________

 
 
 

 

Темные пути «Катакомбы Смерти», глава 1 — Осада 
  Неожиданно два человека упали на землю из ниоткуда и оказались возле Имперского моста, однако на дворе уже стояла ночь, и везде стояли баррикады блокирующие путь к острову. Имперец встал, огляделся по сторонам и заметил, что все как-то сильно изменилось, почему путь к острову огражден. Почему за такой короткий промежуток времени все так сильно изменилось? Мы что-то упустили? Такие вопросы у него пролетали в голове, на которые он никак не мог себе ответить. Будучи, ошеломленным происходящим Шон протянул руку своей спутнице. Она ухватилась за его сильную руку и… (Дальше)  

4 комментария

avatar
Все пишешь и пишешь, откуда столько вдохновения?
avatar
 Просто в голове появился сюжет, который захотелось воплотить в жизнь. Вот как-то так и получается :). 
avatar
Я сейчас пишу практически с нуля «», ибо то, что я писал ранее вообще никуда не годится. После последнего прочтения меня аж вывернуло всего:)
avatar
 Бывало также и у меня :). Как замечал нечто подобное, то сразу бросался исправлять это. 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.