image

Неделя начинается с комиксов

Не знаю как вам, но мне всегда нравились комиксы по , как правило они не только смешные, но и обнажают те или иные изъяны игры, особенности поведения неписей и другие любопытные мелочи. Сегодня эта идея пришла спонтанно, но в будущем можно было бы публиковать русскоязычные комиксы регулярно. Что скажете?

Все картинки кликабельны.



Головоломка древних



Заклинание ясновидения



Навигатор



Вся правда о сладком рулете



Генерация персонажа



Просто показалось

18 комментариев

avatar
Первый и последний убили просто ;D
avatar
Что скажете?
Скажу что идея хорошая. Жги!
avatar
Думаю, идея отличная, стоит выделить 1-2 дня в неделю (например, ПН и ПТ) когда будут публиковаться комиксы.
avatar
Два последних наповал)))
Все время прикалываюсь, стреляю из укрытия, уже парочку завалила, а он бегает возле них и бормочет «Наверно показалось»))
avatar
Идея и вправду очень хорошая. И вовсе не обезательно вылаживать комиксы по каким то определенным дням. Когда появятся тогда и загружать. И пусть это делают не только администраторы, но и сами пользователи.
avatar
Ну пользователи у нас никак не ограничены, просто если уж выкладывать комиксы, то они должны быть русскоязычные, и их надо оформлять в подборки хотя бы по 5 штук или больше, чтобы не создавать под каждый комикс отдельный топик. Ещё у меня есть опасения, что кто-нибудь додумается надергать комиксов с Фуллреста или других сайтов и начнет выкладывать. Я-то как бы сам перевожу :) Вот про Dishonored уже надергали сегодня с официального сайта.
avatar
У меня такие опасения сразу возникли. На фуллресте частенько выкладывают комиксы. Я иногда захожу новости глянуть и там почти всегда есть комиксы. Так что надергать не проблема. Только как это ограничить незнаю. Не прослеживать же каждый комикс.
avatar
Даёшь не локализованные варианты.
avatar
1, 4 и 7 комикс просто убили :).
avatar
Самый смешной и правдоподобный по игре — это последний. Меня тоже всегда забавляли такие моменты в игре. Правда потом они уже начинают надоедать из за отсутствия обычного здравого смысла, и неправильного поведения и разговоров нпс в различных ситуациях.
avatar
Товарищи! Надо как то избавляться от этого спама. Спам в коментах это не есть хорошо.
avatar
Спамеры — это что-то новенькое.
avatar
В первый раз вижу такое на мтесе.
avatar
Странно что здесь на мтесе вообще присутствует спам, раньше такого не было, когда был еще старый сайт.
avatar
3 сообщения — это ещё не катастрофа. К тому же есть подозрение, что эти спам-боты были зарегистрированы вручную, а от таких никак не оградиться. Но на всякий случай сегодня поставлю другую капчу или введу вопросы при регистрации.
avatar
Для меня комиксы — это Америка.
Америка — это страна, где всегда жрут гамбергеры и запивают их колой. Возможно, что это не правда. Но я люблю борщ, суп, базбаш, харче и солянку… А в Америке такого нет, они это готовить не умеют… Мне их, как нацию — жалко! Подохнут от несвривания желудка…
avatar
Для меня комиксы — это Россия.
Россия — это страна, где всегда жрут дошираки и запивают их водкой. Возможно, что это не правда. Но я люблю блины, чизкейк, стейк, кофе и чай со льдом… А в России такого нет, они это готовить не умеют… Мне их, как нацию — жалко! Подохнут от гастрита и язв…
avatar
Дорогой coral! Спасибо, что помогаете мне бороться со стереотипным мышлением.
О России узнала много нового :)
Если чем-то задела — извините!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.