Конкурс скриншотов "Фестиваль новой жизни"



Дамы и господа!

Близится конец 2012 года. Уходит год Черного Водяного Дракона. Недавно, казалось бы, вышедшей игре TES V: уже исполнился год. Наконец, приближается Новый год. Вспомним об его аналоге, празднуемом в Тамриэле каждое первое число месяца Утренней звезды: это событие, которого с нетерпением ждут если не все, то многие, одни — потому что в этот день в тавернах можно безвозмездно напиться элю, другие — потому что в этот день происходят самые шумные празднества, третьи — потому что в первый день года они собираются с своей семьей у камина или у костра и поют песни… Одни думают о том, как они провели старый год, другие — как проведут новый, третьи хотят начать новую жизнь, а четвертые просто живут настоящим моментом и с снисходительной улыбкой скорее провожают, чем проводят последние дни Вечерней звезды, и давайте лучше не вспоминать о пятых — тех, кто желает в этот день призвать Клавикуса Вайла, эдакого покровителя новых начинаний.

Представили? Так вот — это тематика нашего конкурса скриншотов, ставшего на почти что традиционным.

Что бы вы ни показали в своей работе — проводящую новогодний вечер у камина семью или одинокого отшельника, тоскливо вперившего взор в звезды, загадывающего желание романтика или готовящего все к празднику рачительного хозяина, украшенный лентами и гирляндами и елкой уютный дом или темную фигуру с бутылкой в руке на фоне северного сияния — главное, чтобы было ясно почти сразу — тут празднуют Новую жизнь.

Поподробнее о собственно процессе для обеих сторон нашего сообщества.

Не участвующие
Просто зайдите в альбом нашего конкурса и проголосуйте и прокомментируйте работы участников, но будьте максимально объективны; это не так уж и сложно, и чем больше оценок и, главное, внимания окажется уделено конкурсу, тем лучше — так что зовите друзей. ;-)

Участники

Какие должны быть работы
Для начала — скриншот должен соответствовать теме конкурса, но может быть из любой игры серии Древних Свитков, начиная от и заканчивая Skyrim; она не должна быть опубликованной где-либо ранее (мы будем проверять, нет ли такого, да-да-с) и уж точно не должна быть украденной/сплагиаченной, короче, чужой.
ВНИМАНИЕ — обработка в графическом редакторе не возбраняется, НО нужно понимать, что скриншот должен быть именно скриншотом, а не рисунком на основе скриншота.
Каждая работа должна также иметь свое название из более чем трех букв, отвечающее правилам сайта. Можно также добавить краткое описание.

Куда их присылать
Все работы дружно шлем на почту: themoodypisces@gmail.com, где она пройдет проверку на соответствие теме и регламенту; в случае, если обнаружится, что работа уже была где-то выложена, и/или она принадлежит кому-то другому, она не будет выложена, но за вами останется право требовать доказательств того, что ваша работа не соответствует регламенту.
Количество работ не ограничено.

mtes.ru/gallery/album/17 — альбом конкурса.

Как определится победитель
Через рейтинг работ в альбоме: у какой работы выше рейтинг, та и одержала победу. За чужие работы голосовать другим авторам не возбраняется, но занижать оценку другим участникам строго запрещено.

Что победитель получит
Он будет волен выбрать между двумя достойными звания новогоднего подарка от доброй администрации новинками игровой индустрии: Call of Duty: Black Ops 2 или же Assasin's Creed III. Также победитель будет торжественно провозглашен 01.01.13, слава и почет — прилагаются.

Каковы сроки проведения конкурса
Конкурс начинается уже с момента появления этой статьи на сайте и заканчивается 31.12.12.

Прочие вопросы и тонкости
Всему это место в комментариях к данной статье.

За сим заканчиваю свою болтовню и желаю всем участникам удачи. ;)

28 комментариев

avatar
Добавил ссылку на альбом конкурса, а то он не отображается без скринов.
mtes.ru/gallery/album/17
avatar
С работой галереи я еще не освоился. По всей видимости, добавлять рисунки в чужой альбом нельзя. Я имел куда более глубокую и светлую веру в наш движок.

ВНИМАНИЕ
Альтернативный способ присылать скрины на конкурс — слать их прикрепленными по почте на themoodypisces@gmail.com с названием, описанием и указанием того, хотите ли вы, чтобы я указал ваш ник.
Приношу извинения за сбои в работе. :(
avatar
Внимание! По просьбам трудящихся сроки сдачи работ продлены до 07.01.13.
avatar
Конечно же, на следующий день, 08.01.13. Зачем затягивать? Благо с системой галерей подсчет голосов будет простым: чья работа оказалась выше по рейтингу, тот и победил.
Другое дело если выделится ничья, что в устоявшихся условиях вполне вероятно. Надо будет подумать на этот счет побольше. Я полагаю что тогда надо будет ли опять продлить сроки, чтобы кто-то успел проголосовать, либо просто заставить независимого эксперта выбрать, чей скрин лучше.
Я лишь крайне не советую присылать работы в последний день, а постараться с этим управиться уже к второму дню Нового года, а еще лучше — уже на этой неделе. За одни сутки скриншот элементарно не успеет набрать голоса, даже если он просто великолепен.
avatar
Обычно на Новый год что-то устраиваем. Когда Кейн и Мартин и большая часть братии на Хтесах была, там они проводили НГ-конкурс; тут тоже был проведен НГ-конкурс Кейном чуть больше чем год назад. Я вообще в первый раз занимаюсь организацией, два года назад я был просто участником.
Продолжаем традиции-с. Это третий по счету на моей памяти такой конкурс. Может, было раньше, но это скорее Цифры или Кейн вспомнят.

А так да — праздники это лучший повод для конкурсов, особенно для конкурсов на тему праздников; да и подарок на Новый Год — штука приятная, верно? :)
avatar
Конкурс скриншотов — не пьянка, для него повод не нужен) Вообще, придумать тематику, не приуроченную к какой либо дате даже проще. Проблема в том, что организовать такое мероприятие не просто, а заставить людей участвовать и даже голосовать(!) ещё сложнее.
avatar
Я уж не говорю про ужасный онлайн вне праздников.
avatar
Пасха и Хэллоуин не имеют четких аналогов в мире Древних Свитков.
avatar
Хм, а у меня занизили… я конечно понимаю, что фиговый скрин на эту тему, но занижать — то зачем…
avatar
Побеждает лучший скрин из всех по рейтингу, причем «Во тьме снега» далеко не твой флагман, так сказать. :)
А право отрицательной оценки как выражения мнения предоставлено админами и движком, так уж терпи. =Р
avatar
Да я не против… случайно прихватил и думал его не пропустят… в другое место надо было отослать… Как то к теме не подходит…
avatar
Я всегда готов снять работу с конкурса, если попросить. :33
avatar
Тогда большая просьба, что бы не засоряло замечательный конкурс… удалить во тьме снега.
avatar
Окей, я полагаю.
avatar
Done. *козырнул*
avatar
Да, заставь их проголосовать… Сельду ОГРОМНОЕ спасибо за тяжкий труд, спасибо и администрации МТЕСа!
avatar
Не такой уж он и тяжкий. А администрации да, спасибо.
avatar
Справлюсь с тормозами Скайрима — может кину чего. А потом основательно засяду в нём.
avatar
Появилась идея продлить конкурс еще на неделю, но принимать скриншоты по прежнему до 07.01.13. За нее спасибо товарищу Der Einsedler.
Так и за сравнительно новые работы успеют прогоосовать, и справедливее. Продлим праздник! :)
Провозглашение победителя будет, соответственно, 15.01.13. Конец голосования и подсчет голосов будет проведен 14.01.13.
Конечно, это идет слегка вразрез с моим намерением предоставить приз вровень на Новый год, как эдакий новогодний подарок… но кому это нужно, кроме меня? :3Д
avatar
Конкурс является не совсем плохой. Мой русский больше плохой чем является конкурс.
Надеюсь мой скриншоты являются хороший. Они ещё не являются отправленными. Потом являтся.
avatar
В конкурсе не все так плохо. Моя русская больше плохого, чем у конкурентов.
Я надеюсь, что мои скриншоты хорошо. Они еще не размещены. Теперь он есть.
avatar
Правдоподобней плохой. SayImSai тоже.
avatar
Закрепили бы
avatar
поднял топик.
avatar
Задержки с концом конкурса. Готовлю топик на закрытие.
avatar
у меня галюцинации или на сайте немного нового народу появилось? кстати рад что сайт ещё живёт. извиняюсь если не туда написал(я не знаю что и куда писать, здесь нет форума и у меня сносит крышу от этого)
avatar
ну не бывает сайта без форума

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.