image

Открыт набор в команду локализаторов Beyond Skyrim!

Уважаемые посетители нашего сайта, сегодня мы предлагаем вам уникальную возможность вложить частичку своих трудов в небезызвестный проект Beyond Skyrim, который представляет собой ни что иное, как воссоздание всего Тамриеля на движке V Skyrim с новыми сюжетными линиями и приятными дополнениями. Проект находится в разработке уже более двух лет, огромное количество работы уже проделано. Что же требуется от нас, спросите вы? Команда Beyond предлагает всем желающим принять участие в локализации проекта на русский язык, причем дело не заканчивается на диалогах, силами русского TES сообщества будет переведен каждый аспект проекта, включая новые книги и даже озвучку!

Итак, предлагаем всем желающим принять участие в таком благом деле, другие сайты, надеюсь, нас поддержат, это будет, наверняка, самый масштабный проект за последнее время, и, если мы все постараемся, то многие тысячи человек, включая вас самих, смогут оценить плоды этого труда!

По всем заявкам на локализацию проекта обращайтесь сюда.

1 комментарий

avatar
… Живого Всем сюда входящим настроения :) идущего по океану Жизни а не плавающего по озеру Обыденности :(
Живым может стать сотворение чего-либо, а перевод и дубляж озвучки лишь на русском языке — это на 80% тупая, довольно грубая грязная работа и только 20% — это при переводе, или же при озвучке, т.е. перевести, но при этом добавить/убавить чего-то по своему, по своему сказать и т.п.,… но всётаки, чем переделывать «втихаря» чужое лучше самим своё сотворить… чем возможно чють позже и займёмся ;)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.